В избранное
Поделиться

Флексиново таблетки 30 шт.

от 615.36

Инструкция по применению Флексиново таблетки 30 шт.

Краткое описание

Биологически активная добавка к пище. Не является лекарством!


Коллаген II типа - один из основных компонентов костной системы, в том числе суставного хряща, способствующий восстановлению хрящевой ткани.

Хондроитин сульфат и Глюкозамин сульфат - это строительные блоки для восстановления хряща, стимулирующие регенерацию хрящевой ткани и способствующие предотвращению процессов разрушения хряща; оказывают противовоспалительное действие, способствуют снижению болевого синдрома.

Гиалуроновая кислота, являясь компонентом синовиальной жидкости, способствует улучшению качества суставной смазки, предотвращая изнашивание поверхностей суставов. Облегчает проникновение питательных веществ в ткани суставного хряща, оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие.

Витамин C способствует производству коллагена для обеспечения правильного функционирования суставов; защищает клетки от оксидативного стресса, предотвращая воспаления и повреждения, вызываемые свободными радикалами.

Экстракт корня имбиря благоприятно воздействует на подвижность суставов, обладает противовоспалительным и обезболивающим действием и активно используется в восточной медицине как средство при болях в суставах.

Показания

Рекомендовано в качестве биологически активной добавки к пище - источника:
  • хондроитин сульфата;
  • гиалуроновой кислоты;
  • дополнительного источника витамина С,
  • глюкозамина.

Противопоказания


  • Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
  • Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
  • Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания


  • Не превышать рекомендуемую дозу.
  • Не применять при сверхчувствительности к любому из компонентов препарата. Беременным женщинам и женщинам в период грудного вскармливания принимать по рекомендации врача.
  • Биологически активные добавки не должны использоваться в качестве заменителя полноценной сбалансированной диеты и здорового образа жизни.

Фармакологическое действие

Коллаген II типа - одно из основных межклеточных веществ костной системы, в том числе суставного хряща.


Хондроитин и глюкозамин - ;строительные блоки" для восстановления ткани хряща.

Гиалуроновая кислота - одно из существенных компонентов синовиальной жидкости. Используемый в препарате Флексиново NutrihylTM - это защищенная патентом современная и клинически изученная гиалуроновая кислота.

Витамин C;- содействует надлежащему производству коллагена для обеспечения правильного функционирования хрящей и костей, содействует защите клеток от оксидативного стресса.

Экстракт корня имбиря - благоприятно воздействует на подвижность суставов.З

Здоровый образ жизни, в том числе сбалансированное питание и физическая активность, являются основой сохранения хорошего здоровья.

Способ применения и дозировка

1 таблетка в день утром или вечером, запивая небольшим количеством воды, независимо от приема пищи.


Рекомендуемый курс приема - 3 месяца, при необходимости курс можно повторить в течение года.
По рекомендации врача курс может быть продлен.

Состав

Микрокристаллическая целлюлоза (Е460 i, напольнитель), гидролизованный коллаген II типа, хондроитин сульфат (из акулы), глюкозамин сульфат из ракообразных, L-аскорбиновая кислота (витамин С), гиалуроновая кислота, гидроксипропилметилцеллюлоза (Е464, глазирователь), экстракт корня имбиря, магния стеарат (Е470b, агент антислеживающий), титана диоксид (Е171, краситель), полидекстроза (эмульгатор), тальк (Е 553iii, агент антислеживающий), пальмовое масло, кокосовое масло.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Товары дня
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.