Скидка
В избранное

Геленк Экстра МСМ 1080мг Doppelherz/Доппельгерц капсулы 750мг 60шт

Срок годности 30.06.2024
1 545
-200 ₽
1 345
+13 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Геленк Экстра МСМ 1080мг Doppelherz/Доппельгерц капсулы 750мг 60шт

Краткое описание

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Код АТХ: X11AA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.R.002436.08.2 от 13.08.2020 Бессрочно

Показания

 источник глюкозамина, хондроитинсульфата, дополнительный источник витамина С, марганца, содержит метилсульфонилметан.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Особые указания


  • Глюкозамин – это вещество, которое синтезируется в хрящевой ткани и отвечает за подвижность и прочность суставов. Глюкозамин также входит в состав синовиальной жидкости - суставная смазка, которая наполняет колено. Ее цель – защита и предотвращение трения суставов.
  • Хондроитинсульфат – хондропротектор, являющийся чрезвычайно важным структурным компонентом хрящевой ткани и связок человека. Он способствует укреплению связок, сухожилий, повышает функциональную подвижность суставной сумки.
  • Метилсульфонилметан (MSM) является органической серой, которая участвует во многих метаболических процессах организма и необходима для поддержания целостности соединительной ткани, связок, мышц, костей. Данная форма серы способствует улучшению суставной подвижности. Сера содержится в богатых белком продуктах, таких как яйца, молочные продукты, рыба или мясо. Растительные продукты, такие как орехи, перец или лук, также содержат серу, но в меньших количествах.
  • Порошок из зеленых мидий (зеленогубый моллюск рода Perna Canaliculus) – уникальный липидный комплекс из новозеландских зеленых мидий содержит много ценных питательных веществ, включая различные липиды, омега-3 жирные кислоты, коллаген, гиалуроновую кислоту, глюкозамин и хондроитин, которые питают и формируют хрящевую ткань.
  • Неденатурированный коллаген 2 типа (UC-II®)* представляет собой пептид и компонент суставного хряща, который необходим для суставов. Данный тип является основным коллагеном, обнаруженным в хряще. Именно коллаген 2 типа участвует в формировании хрящевой ткани, которая защищает суставы. Коллаген 2 типа составляет наибольшую долю в суставном хряще. Он положительно влияет на их прочность, эластичность и надежность.
  • Витамин С участвует в регенерации соединительной и костной ткани. Он играет важную роль в образовании коллагена, ускоряя его выработку, и способствует быстрому заживлению ран. Он также необходим для поддержания функции иммунной системы и защищает клетки от окислительного стресса.
  • Марганец необходим для формирования соединительной ткани. Является основой для питания межпозвоночных дисков, так как насыщает эти участки ценным кислородом.

Способ применения и дозировка

Взрослым 2 капсулы в день.

Состав

Глюкозамина сульфат дикалия хлорид, метилсульфонилметан, желатин, хондроитинсульфат, порошок из зеленых мидий (зеленогубый моллюск рода Perna Canaliculus), L-аскорбиновая кислота (витамин С), неденатурированный коллаген (из куриных хрящей), магниевые соли жирных кислот, хлорид калия, титана диоксид, марганца глюконат.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.