В избранное

Шампунь Ducray (Дюкрэ) Anaphase д/ухода за ослабленными, выпадающими волосами 400 мл

Срок годности 30.11.2024
2 291
+22 балла
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендDucray/Дюкрэ
  • ПроизводительPierre Fabre Dermocosmetique
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияШампуни

Инструкция по применению Шампунь Ducray (Дюкрэ) Anaphase д/ухода за ослабленными, выпадающими волосами 400 мл

Краткое описание

ANAPHASE+ для ослабленных и выпадающих волос от Лабораторий DUCRAY - первый шампунь с клинически доказанной эффективностью, который укрепляет и питает волосы, увеличивает их плотность и восстанавливает объем, улучшает микроциркуляцию и подготавливает кожу головы к нанесению наружных средств против выпадения волос.   Основные компоненты:
МОНОЛАУРИН ингибирует 5α-редуктазу, замедляя выпадение и истончение волос. 
ГИДРОЛИЗОВАННЫЕ ПРОТЕИНЫ ПШЕНИЦЫ увеличивают объем волос. 
ТОКОФЕРОЛА НИКОТИНАТ способствует лучшему проникновению питательных субстанций в волосяной фолликул, стимулирует рост волос. 
ЭКСТРАКТ РУСКУСА усиливает микроциркуляцию кожи головы.
Витамины B5, B6, B7 питают волосяные луковицы. Бетаин, глицерин создают увлажняющую основу.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Способ применения и дозировка

Нанести шампунь на влажные волосы, мягко помассировать голову, смыть. Нанести шампунь повторно и оставить на волосах на 3 минуты, затем тщательно смыть. Подходит для частого применения.

Состав

WATER (AQUA). SODIUM LAURETH SULFATE. BETAINE. GLYCERIN. SODIUM COCOAMPHOACETATE. ACRYLATES COPOLYMER. CETEARETH-60 MYRISTYL GLYCOL. PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL. ALCOHOL. BIOTIN. CITRIC ACID. FRAGRANCE (PARFUM). GLYCERYL LAURATE. GLUCOL DISTEARATE. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN. PANTHENOL. PANTOLACTONE. PHENOXYETHANOL. POLYQUATERNIUM-7. PYRIDOXINE HCL. RUSCUS ACULEATUS ROOT EXTRACT. SALICILIC ACID. SODIUM BENZOATE. SODIUM CHLORIDE. SODIUM HYDROXIDE. TOCOPHERYL NICOTINATE.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Макеева Анна
11.03.2022
Очень хороший шампунь! Выписал трихолог совместно с витаминами этой же фирмы. После ковида стали ужасно выпадать волосы, за полтора месяца потеряла половину объема головы. Через месяц использования этого шапмуня+витаминов волосы ЗАМЕТНО перестали выпадать меньше. Буду пользоваться ещё месяц, затем перейду на Селецин
Хатамова Дания
15.04.2021
Шампунь очень помог. После беременности сильно посыпались волосы, в итоге пришлось подстричь длинную "косу до пояса" до уровня плеч, но и это не помогло, волосы сыпались очень сильно и стали пачкаться быстрее, чем раньше. Врач дерматолог посоветовал попробовать данный шампунь, конечно дорого, но потом после курса, им можно пользоваться для профилактики, и хватает надолго, беру большой объем, он выгоднее. Есть ещё по 200мл.шампунь полностью решил проблему жирной перхоти, из-за чего мне казалось что волосы грязные уже через несколько часов после мытья, выпадение снизилось заметно, но это происходило постепенно. Проблема была - при каждом мытье я как будто смывала с головы копну волос, до слез прям, а вот при использовании анафаз дюкре с каждым мытьем количество волос смываемых при мытье головы уменьшилось значительно, сам волос перестал сечся, но для очень сухих, рекомендую бальзам дополнительно, я пользовалась и с ним и без него, порадовало ещё дополнительно, что концы меньше секутся, но это может мне уже кажется, просто перестала пользоваться утюжком на время восстановления, в общем мне помог, ранее пользовалась низорал, алераной и Виши от выпадения, тоже качество достойное, и там тоже эффект был, но этот шампунь у меня в фаворите по результатам которые я от него получила. Ращу свою косу снова. Рекомендую.