В избранное

Циновит бальзам-ополаскиватель от перхоти фл. 150 мл

Срок годности 28.02.2025
297
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  04.07.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЦиновит
  • ПроизводительЗеленая Дубрава ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБальзамы для волос

Инструкция по применению Циновит бальзам-ополаскиватель от перхоти фл. 150 мл

Краткое описание

Основной причиной появления перхоти, а также неприятных ощущений волосистой части головы (раздражения и зуда кожи) является нарушение работы сальных желез (себорея) и активное размножение грибка.  В таких случаях, помимо применения шампуня от перхоти, необходимо обеспечить волосам ежедневный деликатный уход. ЦИНОВИТ бальзам-ополаскиватель  предназначен для ухода за волосами после мытья при перхоти, избыточной сальности волос и жирной коже головы. Он усиливает антимикробное действие шампуня от перхоти, успокаивает кожу головы и ухаживает за волосами.  ЦИНОВИТ бальзам-ополаскиватель от перхоти предназначен для ухода за волосами после мытья при перхоти, избыточной сальности волос и жирной коже головы • Инновационная формула с цинк пиритионом и климбазолом;
• Улучшает структуру волос, защищая их от пересушивания, придавая упругость и здоровый блеск;
•   Устраняет причину перхоти и связанный с ней дискомфорт;
•   Нормализует работу сальных желез;
• Протестирован дерматологами.

Особые указания

Инновационная формула ЦИНОВИТ бальзама-ополаскивателя с цинк пиритионом и климбазолом, известными своей антимикробной активностью способствует нормализации работы сальных желез и подавлению роста грибка, таким образом, устраняя причину перхоти и связанные с ней раздражение и зуд.
Дополнительные компоненты бальзама-ополаскивателя (репейное масло, 
Д-пантенол, молочная кислота) восстанавливают естественный водный баланс кожи головы и улучшают структуру повреждённых волос, защищая их от пересушивания, придавая упругость и здоровый блеск. Помимо этого бальзам-ополаскиватель облегчает расчесывание волос и препятствует их статической электризации.  ЦИНОВИТ бальзам-ополаскиватель от перхоти рекомендован:
- для ежедневного применения и профилактики образования перхоти вместе с ЦИНОВИТ шампунем для ежедневного применения профилактическим от перхоти;
- после каждого применения ЦИНОВИТ шампуня от перхоти.
Результат: ваши волосы без перхоти, крепкие и блестящие!
Подходит для любого типа волос.

Способ применения и дозировка

Нанесите небольшое количество бальзама-ополаскивателя на чистые, влажные волосы и кожу головы, массирующими движениями равномерно распределите по всей длине, через 3-5 минут смойте теплой водой. Длительность применения не ограничена.
Избегайте попадания в глаза, при попадании промойте глаза большим количеством воды. Возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Arctium Lappa Oil, Glycerin, Cetrimonium Chloride, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, C12-C13 Pareth-23, C12-C13 Pareth-3, Propylene Glycol, Zinc Pyrithione, Panthenol, Climbazole, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Lactic Acid.
Отзывы о продукте  9
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Козубенко Ольга
16.04.2020
Во всех шампунях от перхоти один недостаток - волосы после них очень сухие и какие-то тусклые и безжизненнные. В аптеке случайно "наткнулась" на Циновит бальзам-ополаскиватель от перхоти. Состав заинтересовал. Купила и не пожалела! Пантенол и репейное масло в составе делают своё дело: волосы увлажнённые, мягкие, блестящие.Кроме того , этот бальзам ещё и усиливает действие шампуня от перхоти, убирает жирность на коже головы.Цена очень доступная . Вообщем, отличная штука!
Виктория
13.04.2020
.Приятный аромат и результат! Отлично увлажняет волосы и помогает при расчесывании