В избранное

Боярышник Плюс Mic/Мик капсулы 0,84г 20шт

Срок годности 31.08.2023
242
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра

Инструкция по применению Боярышник Плюс Mic/Мик капсулы 0,84г 20шт

Краткое описание

Боярышник Плюс рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище как общеукрепляющее и кардиотоническое средство, источник магния, флавоноидов, гликозидов, органических кислот, витамина С, пектиновых веществ.

Боярышник успокаивает нервную систему, улучшает кровообращение в сосудах, и поэтому сердечный ритм приходит в норму. Боярышник снимает боли в области сердца, что позволяет лучше спать и хорошо себя чувствовать. Это достигается благодаря тому, что его активные вещества (биофлаваноиды) снижают кровяное давление, тем самым способствуют сердечной мышце хорошо работать и не сбиваться с ритма. Если этих веществ не хватает, развивается такое нарушение работы сердца, которое врачи называют аритмией.
Магний введен в продукт в виде органической соли - магния цитрата как органически связанного магния, наиболее легко всасывающегося. От магния зависит работа более трехсот ферментов, которые необходимы для работы сердца. Потому прием этого минерала обеспечивает выравнивание сердечного ритма, снижение кровяного давления, поддержание баланса калия, улучшение кровотока, снижение образования тромбов.
Магний улучшает кислородное обеспечение тканей и сосудов сердца.
Адекватное поступление магния позволяет сердцу биться ровно, сосудам и мышцам сохранять необходимый тонус, а всему организму лучше противостоять стрессам.

Показания

В качестве дополнительного источника процианидинов и магния.

Для поддержания функциональной активности сердечно-сосудистой и нервной систем.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к компонентам продукта, беременность и кормление грудью.

Способ применения и дозировка

Лицам старше 18 лет по 1-2 капсулы 3 раза в день внутрь во время еды.

Состав

Масло подсолнечное, желатин, магния цитрат, боярышника листья или боярышника листья с цветками или экстракт боярышника листьев с цветками, агент влагоудерживающий Е-422, носитель Е-901, вода очищенная, эмульгатор Е-322, красители Е-172, консервант Е-211, краситель Е-171, краситель Е-133.

Биологически активные вещества:
  Содержание в суточной дозе (6 капсул) % от рекомендуемого уровня суточного потребления1 / % от адекватного уровня потребления в суточной дозе (6 капсул)
Процианидины1 40,2 мг 40
Магний1 120 мг 30
1 - Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.