2
В избранное

Бинт Интекс №4 эластичный трубчатый латексно-полиэфирный 15x3 см. 20 шт.

Срок годности 31.10.2026
487
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  28.06.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендИнтекс
  • ПроизводительИнтертекстиль
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЭластичные бинты

Инструкция по применению Бинт Интекс №4 эластичный трубчатый латексно-полиэфирный 15x3 см. 20 шт.

Краткое описание

Трубчатые бинты №4 -ИНТЕКС- длиной 3 метра обладают хорошей растяжимостью, они надежно облегают все части тела, не мешают кровообращению и не ограничивают движения в суставах. Бинты №4 обладают хорошим воздухообменом, прочные, сохраняют свои эластические свойства после стирки и не распускаются после надрезания. Применяя трубчатые бинты -ИНТЕКС- №4 по 3м можно сэкономить перевязочный материал и выиграть время на наложении повязок для фиксации, который заметно упрощается.

Показания

Бинт № 4 предназначен для фиксации сухих и влажных повязок на коленном суставе взрослых, голове, грудной клетке, а также тазобедренном суставе детей.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Фармакологическое действие

трубчатые бинты №3 -ИНТЕКС- производятся длиной по 3 метра и 25 метров, упакованы в картонную упаковку квадратной формы с отверстием, что очень удобно при использовании бинта. Для дополнительного удобства на упаковке нанесена линейка, которая позволяет отрезать бинт нужного размера. По всей длине бинта №3 длиной 3 метра нанесена маркерная полоса бежевого цвета, которая предназначена для правильной ориентации бинта по оси при наложении его на тело, с целью предотвращения перекручивания бинтов при их использовании.
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Татьяна
28.01.2020
Бинт покупала маме, эффект отличный. Прикладывали к бедру компресс с магнезией, чтобы снять отеки после уколов. Качество реально на высоте, ничего не сползало.
Марина
17.01.2020
Очень удобный мягкий бинт. Пользуюсь уже не первый раз. Носила согревающую повязку на воспаленном колене. Очень удобно.
Похоже, товар
отличный