В избранное
Поделиться

Бифидумбактерин + Лактобактерин жидкий концентрат 10 мл (10 фл + 10 фл)

Срок годности 30.11.2022
1 111
+11 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендБио Лонг Лайф
  • ПроизводительБио Лонг Лайф ООО RU (Био Лонг Лайф ООО)
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЖидкие пробиотики

Инструкция по применению Бифидумбактерин + Лактобактерин жидкий концентрат 10 мл (10 фл + 10 фл)

Краткое описание

Комбинация двух важнейших пробиотических комплексов  жидких концентратов БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+, является оптимальным средством коррекции микробиоты толстого и тонкого кишечника, способствует вытеснению патогенной и условно-патогенной микрофлоры. Каждый из вышеперечисленных жидких концентратов бифидо- или лактобактерий имеет свою индивидуальную точку приложения, о которой подробно описано в разделе ПОКАЗАНИЯ. Жидкий концентрат БИФИДУМБАКТЕРИН и ЛАКТОБАКТЕРИН+ являются биологически активной добавкой - источником пробиотических микроорганизмов (бифидо- или лактобактерий), соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного Союза - ТР ТС 021/2011 и ТР ТС 022/2011.

Показания

Жидкий концентрат бифидобактерий БИФИДУМБАКТЕРИН является источником пробиотических микроорганизмов бифидобактерий и рекомендован: для восстановления и поддержания микрофлоры кишечника и желудочно-кишечного тракта в целом; в качестве вспомогательного средства для предотвращения дисбактериоза, в том числе во время и после принятия антибиотиков, и устранения тяжести, вздутия в животе (метеоризма), расстройства стула (диареи), тошноты, рвоты, отрыжки; для выработки собственного человеческого интерферона  элемента, который препятствует размножению вирусов в организме, и укреплении иммунитета при объявлении пандемии, во время сезонных обострений простудных заболеваний; для улучшения перистальтики пищевода, желудка, кишечника; в качестве профилактике "диареи путешественника"; для устранения нарушений поведения и эмоциональных расстройств, улучшения настроения.

 

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

При антибактериальной терапии можно применять с первого дня лечения спустя 2-3 часа после приема антибиотиков.

Во время беременности и периода лактации применять по назначению врача.
Детям до 3-х лет использовать по назначению врача.
В особых случаях курс приема препарата может быть продлен до 2 месяцев.

Фармакологическое действие

Кишечная флора выполняет множество функций, и ее бактерии находятся в постоянной связи с клетками нашего тела; до такой степени, что наша кишечная флора, это по сути, наш второй мозг.

Бактерии играют три важные роли: они являются солдатами нашего пищеварительного тракта, предотвращая проникновение посторонних веществ (патогены, токсины, аллергены), тем самым снижая риск заражения и болезни; они помогают переваривать пищу, перерабатывая ее и производя новые молекулы (витамины, ферменты, жирные кислоты и др.); они помогают развивать иммунную систему и слизистую оболочку кишечника, обеспечивая лучшую защиту. Таким образом, они нормализуют пищеварительную и защитную функции кишечника, активизируют обменные процессы, повышают неспецифическую резистентность организма.
Когда кишечная флора не сбалансирована, так называемые "плохие" бактерии берут верх, что может привести к болезням, инфекциям, проблемам с пищеварением, усталости, депрессии и т. п.
Каждый день наша кишечная флора нарушается нашей диетой, стрессом, лекарствами (особенно антибиотиками) и образом жизни. Поскольку наша кишечная флора колоссально важна для нашего здоровья, важно поддерживать ее диверсифицированной и сбалансированной. Именно в этот момент на помощь организму приходят пробиотики. В борьбе с плохими бактериями (патогенами), пробиотики форсируют количество хороших бактерий повсеместно в кишечном тракте, таким образом способствуя увеличению сбалансированной кишечной флоры.

Способ применения и дозировка

Детям от 3 до 12 лет - по 1-3 мл в день;

Детям с 12 лет и взрослым - по 3-5 мл в день.
Препарат принимать 1-2 раза в день, взрослым рекомендуется однократный прием суточной дозы. Принимать за 20-30 минут до еды. Продолжительность приема - 14-30 дней.
В особых случаях курс приема препарата может быть продлен до 2 месяцев.

Побочные действия

Возможны аллергические реакции.

Состав

Бифидумбактерин + Лактобактерин

Условия хранения

T=+(02-08)C
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.