В избранное

Аппликатор плоский алп квадро плюс Ляпко с шагом 5,8

Срок годности 31.01.2032
2 387
+23 балла
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
  • БрендЛяпко
  • ПроизводительООО "Брама" RU
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМассажеры

Инструкция по применению Аппликатор плоский алп квадро плюс Ляпко с шагом 5,8

Краткое описание

Аппликатор Ляпко "Квадро" 5,8 представляет собой эластичную резиновую пластину с закрепленными на ней иглами из необходимых для организма металлов: цинка, меди, железа, никеля и серебра. Высокая лечебная эффективность достигается за счет возникающих в коже, на остриях и между иглами, гальванических токов. Данный аппликатор имеет размеры 118х470 мм.
Шаг аппликатора подбирается по индивидуальной кожной чувствительности, которая не всегда зависит от возраста. Детям, людям, с повышенной чувствительностью, нежной кожей, худощавого телосложения рекомендуется применять аппликаторы и валики с шагом между иглами от 3,5 до 5,8 мм. Данный аппликатор имеет шаг иглы 5,8 мм.
Важным условием успешного лечения и отсутствия дискомфортных ощущений является правильная укладка на аппликаторы. При правильной укладке относительно-дискомфортные ощущения первых пяти минут переходят в ощущения приятного тепла, вибраций, пульсаций, зачастую завершаются полноценным здоровым сном. Чтобы правильно уложить аппликаторы, необходимо наиболее точно смоделировать изгибы позвоночника с помощью правильно уложенных подушек и свернутых валиками махровых полотенец.

Показания

Мышечное напряжение, заболевания нервной системы, заболевания сердца и сосудов, заболевания органов дыхания, пищеварения, кожные болезни.

Противопоказания

Заболевания крови и органов, связанных с ее образованием, острые хронические и инфекционные заболевания, наличие доброкачественных и злокачественных образований, декомпенсация сердечно-сосудистой и дыхательной системы, кожные заболевания в остром периоде, беременность, сроком более 4-х месяцев, дерматит, зоны ожогов, обморожений и открытых ран.

Особые указания

Количество игл: 1780 шт.;
Размеры: 118х470 мм;
Шаг иглы: 5,8 мм.
Нельзя применять при беременности более 4-х месяцев.

Способ применения и дозировка

Стоит помнить, что только правильное распределение нагрузки исключает дискомфорт и неприятные ощущения во время сеанса. Для этого можно применять подушки, мешочки с песком или свернутые полотенца - необходимо максимально точно повторить естественные изгибы позвоночника, если сеанс будет проводиться в положении лежа.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.