Аминостерил н-гепа р-р д/инф. 8% 500мл n10
По рецепту
В избранное

Аминостерил н-гепа р-р д/инф. 8% 500мл n10

Артикул: 28420
Цена 10 510
Осталось 2 шт.
Гарантии
товар сертифицирован и проверен системой "Честный знак"
Каждый из наших товаров имеет сертификат, что подтверждает его высокое качество и безопасность. Мы обеспечиваем идеальные условия хранения для лекарственных средств, включая надлежащую температуру и соблюдение холодовой цепи для термолабильных препаратов. Упаковываем заказы так, чтобы сохранять их целостность. Подробнее

Основные свойства

Кормящим матерям
с осторожностью
Подробнее
Беременным
с осторожностью
Подробнее
Температура хранения
T=+(02-25)C
Подробнее

Инструкция по применению Аминостерил н-гепа р-р д/инф. 8% 500мл n10

Показания

— парентеральное введение аминокислот (Аминостерил N-ГЕПА 8%) при тяжелых нарушениях функции печени (печеночная недостаточность) с или без нарушений функций мозга (энцефалопатией); — терапия нарушений функции печени (печеночная кома).
Код МКБ-10Показание
E72Другие нарушения обмена аминокислот
E46Белково-энергетическая недостаточность неуточненная

Противопоказания

— нарушения обмена аминокислот внепеченочной этиологии; — гипергидратация; — гипокалемия; — гипонатриемия; — тяжелые нарушения функции почек (почечная недостаточность); — тяжелые нарушения функции сердца (сердечная недостаточность).

Условия хранения

T=+(02-25)C

Особые указания

Применение Аминостерил N-ГЕПА 8% целесообразно только в рамках приведенных показаний. Необходим контроль уровня электролитов сыворотки крови (ионограмма), водного баланса и состоянии кислотно-щелочного равновесия. О результатах применения препарата у детей не сообщается.

Фармакологическое действие

Препарат для парентерального питания (раствор аминокислот). Специально адаптированный раствор для больных с нарушениями функции печени, содержащий высокое количество разветвленных аминокислот и аргинина, и низкое - разветвленных аминокислот.

Способ применения и дозировка

Для в/в вливания. Если нет других указаний, то назначают по 1.0-1.25 мл/кг массы тела/ч, что составляет 0.08-0.1 г аминокислот/1 кг массы тела больного/ч. Максимальная доза: 1.5 г аминокислот/кг массы тела /сут, т.е. 1300 мл/сут при массе тела больного 70 кг. Аминостерил N-ГЕПА 8% применяют, пока требуется парентеральное питание, т.е. пока необходима терапия.

Отпуск из аптеки

Лекарственный препарат отпускается строго по рецепту.

Передозировка

Симптомы: при передозировке Аминовена или при превышении скорости его инфузии могут наблюдаться: озноб, рвота, тошнота , увеличение выведения аминокислот через почки. Слишком быстрая инфузия может вызвать перегрузку больного жидкостью и нарушение баланса электролитов. Лечение: в случае появления признаков передозировки инфузию следует немедленно прекратить. В дальнейшем возможно ее возобновление при сниженной дозировке. Специфического антидота при передозировке не существует. Экстренные мероприятия должны носить общий поддерживающий характер с особым вниманием к функции дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Важное значение имеет контроль биохимических показателей и соответствующее лечение выявленных нарушений.

Побочные действия

В/в введение Аминостерил N-ГЕПА 8%, как и других специальных растворов, может приводить к увеличению выделения кислоты и желудочного сока и к обострению язвы. Поэтому нужно предварительно проверить необходимость профилактического введения H2 - антагонистов.

Состав

Активные вещества:
L-изолейцин 10,40 г,
L-лейцин 13,09 г,
L-лизин моногидрат 9,71 г (L-лизина 6,88 г),
L-метионин 1,10 г,
ацетилцистеин 0,70 г (L-истеина 0,52 г),
L-фенилаланин 0,88 г,
L-трео- нин 4,40 г,
L-триптофан 0,70 г,
L-валин 10,08 г,
аргинин 10,72 г,
L-гистидин 2,80 г,
аминоуксусная кислота 5,82 г,
L-аланин 4,64 г,
L-пролин 5,73 г,
L-серин 2,24 г,
ледяная уксусная кислота 4,42 г.
Раствор не содержит углеводов и электролитов.

Взаимодействие с другими препаратами

Из-за повышенного риска микробиологического загрязнения и несовместимости, растворы аминокислот не следует смешивать с другими лекарственными препаратами, не предназначенными для парентерального питания.Не следует добавлять в смесь другие лекарственные средства.

Сертификаты

Организация, уполномоченная на принятие претензий

ООО "Фрезениус Каби"
125167, г. Москва, пр. Ленинградский, д. 37, к. 9, подъезд 2, этаж 3
+7 (495) 988-45-78

Характеристики препарата Аминостерил н-гепа р-р д/инф. 8% 500мл n10

Оригинальный препарат
Да
Порядок отпуска
По рецепту
Полное торговое название
Аминостерил Н-Гепа
Сфера применения
Парентеральное питание
Фармакологическая группа
Растворы для парентерального питания
Зарегистрировано как
Лекарственное средство
Производитель
Fresenius Kabi
Страна производства
Австрия
Код АТХ
B05BA
GTIN (штрих-код)
04607085482385
Дата регистрации
08.11.2011
Температура хранения
T=+(02-25)C
Дата перерегистрации
15.02.2021
Дипептивен конц. д/приг. р-ра д/инф. 20% фл. 100мл №10
По рецепту
Дипептивен конц. д/приг. р-ра д/инф. 20% фл. 100мл №10
Годен до 18.06.2025
Цена 21 694
Самовывоз
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"