В избранное

Акулий жир крем для тела глюкозамин с хондроитином при разрушении суставов восстанавливающий 75 мл

Срок годности 30.11.2023
178
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  17.08.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендАкулий Жир
  • ПроизводительЭманси Лаборатория ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДля здоровья суставов

Инструкция по применению Акулий жир крем для тела глюкозамин с хондроитином при разрушении суставов восстанавливающий 75 мл

Краткое описание

Крем снимает отек, растворяет солевые отложения, укрепляет мышцы и связки, восстанавливает хрящевые поверхности и обменные процессы в костно-хрящевой ткани.

Поддерживает эластичность костно-хрящевой ткани - предупреждает ее разрушение при остеоартрозе, остеохондрозе, облегчает подвижность суставов, улучшает питание межпозвонковых дисков, предупреждает отложение солей в суставах, ускоряет заживление костных переломов.

Показания

Глюкозамин стимулирует выработку хондроитина, который входит в состав синовиальной жидкости и оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие (уменьшает боль в суставах и позвоночнике).

Акулий жир увеличивает гибкость и подвижность суставов, повышает эластичность костно-хрящевой ткани.
Крем нормализует обменные процессы в суставных хрящах, улучшает питание межпозвоночных дисков, растворяет солевые отложения, стимулирует регенерацию поврежденной костно-хрящевой ткани, ускоряет заживление костных переломов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Способ применения и дозировка

Небольшое количество крема нанести на проблемный участок тела, втереть до полного впитывания.

Применять 2-3 раза в день.

Состав

Акулий жир, арника, мед, глюкозамин, хондроитин, камфара,экстракт сабельника, оливковое масло, эфирные масла: майоран, можжевельник, пихта, эвкалипт.

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Людмила
01.04.2021
Получила крем, а он оказался 6 месяцев уже как просрочен. Дата изготовления крема октябрь 2018 года, а срок годности у него 24 месяца и это при соблюдении условий хранения. Жаль, что крем придётся выбросить. Такая работа с клиентами подрывает доверие к сервису. Чтобы такого не происходило, необходимо возле каждого товара указывать дату изготовления и до какого числа годен.
Ивановская Татьяна
15.12.2019
Отличное средство!!!