По России бесплатно

Укажите номер телефона для входа и получения информации о статусе заказа

Актигель мульти-гин д/устранения вагинального дискомфорта 50мл

Актигель мульти-гин д/устранения вагинального дискомфорта 50мл
Актигель мульти-гин д/устранения вагинального дискомфорта 50мл
Безрецептурный препарат
895.00i
В наличии

Доставим в одну из 1573 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма заказа 200 i

1% от суммы покупки
1 Бонус за 25 рублей
Отзывы8
Оставить отзыв
Поставьте оценку:
Отзывы пользователей
  • Гость
    А я «привезла» бактериальный вагиноз с моря. Врач сказала, что такое может быть из-за воды, назначила мне Актигель Мультигин вводить. Я изучила инструкцию, оказывается, в его составе много естественных компонентов, химии по минимум. Следовала инструкции, использовала дважды в день утром и вечером, дискомфорта не было. День на 4-5 я заметила, что выделения прекратились, резкий и неприятный запах пропал, перестало зудеть, да и сухость прошла. Очень порадовало, что смогла так быстро избавиться от этой напасти. Но еще больше радует то, что болезнь после окончания лечения до сих пор не возвращалась.
  • Гость
    Лечила Актигелем баквагиноз при беременности. Его можно без боязни навредить ребёнку использовать, он на основе натуральных компонентов. Мне моя врач-гинеколог сама и прописала, когда я пожаловалась на сухость, жжение и сильные выделения, которых раньше не было. Она и заподозрила бактериальный вагиноз, что и подтвердили анализы. Актигель использовала строго по инструкции, вводила во влагалище сначала с помощью аппликатора, а потом уже и без него приспособилась. Пролечилась курсом из 5 дней, заметила, что выделения полностью прошли стала комфортнее себя ощущать, пару дней еще использовала его для закрепления результата, а потом врач сказала, что больше и не нужно уже, анализы хорошие.
  • Гость
    Подхватила баквагиноз после того как на море пользовалась тампонами и приехала домой уже с неприятными симптомами. Гинеколог обследовала меня, посмотрела результаты анализов и поставила этот диагноз, а назначила в качестве лечения Актигель. Тюбик небольшой со специальным наконечником, с его помощью легко вводить гель внутрь. Тюбика хватает ровно на курс лечения, у меня даже немного осталось. Препарат эффективный и мне он помог, полностью убрал симптомы и в течении трех месяцев баквагиноз меня не беспокоит.
  • Гость
    У меня была такая проблема. После полового акта с мужем, во влагалище были неприятные ощущения, буд-то сухость или легкое жжение, ну что-то такое непонятное. Сдавала анализы. они ничего не показали. Но тем не менее врач рекомендовал после каждого полового акта использовать Multi-Gyn ActiGel. И вы знаете, это помогло. К тому же она говорила, что если в сам процесс выделяется мало смазки, то тогда его можно применять до полового акта. Сам гель никак не повредит презервативу, но при этом слизистая моя будет увлажнена и неприятные ощущения пройдут. Так и есть, рада, что пользуюсь этим препаратом.
  • Гость
    Когда узнала про этот диагноз, сразу за мужа стала переживать, что может я и его заразила этой инфекцией. Но гинеколог успокоила и сказала, что через ПА бак.вагиноз не передается. Скорее всего у меня были какие-то гормональные изменения, на фоне них и получилось такое заболевание. Хорошо хоть не выписала кучу лекарств, а один только Актигель. Но он видимо очень хороший, раз так быстро и эффективно избавил меня от этой неприятности.
  • Гость
    После того как пролежала в больнице с воспалением легких, у меня сильно ослаб иммунитет, и как следствие возникла такая неприятная штука, как бак.вагиноз. Назначили АктиГелем пользоваться. Хорошо что процесс лечения не затяжной, курс лечения состоял всего из 5-ти дней. Гель вводила с помощью специального аппликатора 2 раза в день, после каждого раза тщательно его промывая. К окончанию курса использования этого средства я уже забыла про все свои неприятные симптомы. Спасибо АктиГелю, и врачу, который мне его назначил!
  • Гость
    Я осталась довольна лечением Multi-Gyn Actigel, мне его выписала моя гинеколог, когда после сдачи анализов выявили баквагиноз. У него нет запаха, при нанесении не вызывает неприятных ощущений, лечилась им пять дней, вводила три раза в сутки, побочных реакция я тоже не заметила. Выделения серого цвета, которые были у меня на протяжении двух месяцев прошли и больше меня не беспокоят.
  • Гость
    Хорошее средство Актигель, врач выписывала, когда в мазке выявили бактериальный вагиноз. Между прочим симптомы очень схожи с молочницей, и первая моя мысль была лечится от молочницы (так лечила раньше, то уже знала чем), ну хорошо что сыграл здравый смысл и обратилась к врачу, сдала анализ, а так бы лечила не то что нужно.
Аптеки