1
В избранное

Адвантейдж 250 капли на холку для собак 10-25кг 2,5млх4шт

1 401
+14 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.08.2022
Самовывоз  23.08.2022
  • БрендАдвантейдж
  • ПроизводительKVP Pharma+Veterin
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияОт блох и клещей

Инструкция по применению Адвантейдж 250 капли на холку для собак 10-25кг 2,5млх4шт

Краткое описание

Капли на холку Адвантейдж® - продукт, помогающий вам защитить собаку от от блох, вшей и власоедов.  Капли Адвантейдж® распределяются по шерсти и коже собаки и избавляют животное от блох, а также препятствуют повторному заражению блохами в течение 28 дней после применения препарата.                                                                     Достоинства:
  •    избавление от  блох на животном происходит в тот же день когда применили капли. Капли наносятся на холку – на кожу между лопатками, у основания шей, в место недоступное для слизывания.
  •   защищают от заражения блохами в течение 28 дней после применения препарата. 
  •   снижают количество укусов блох уже через 3-5 минут после контакта блох с препаратом. Действие препарата заключается в парализации блох еще до того, как паразиты успеют укусить.
  •  действуют на блох, находящихся в окружающей среде, что позволяет избавиться от уже отложенных личинок блох, которые могут находиться повсюду, где любит находиться собака.Характеристика:
  •  капли на холку от блох, вшей, власоедов
  •  щенкам и собакам весом до 4 кг
  •  разрешен щенкам с 8 недельного возраста
  •  разрешен всем породам собак
  •  в упаковку вложены наклейки для паспорта животного
  •  срок годности 5 лет 
  •  производитель Elanco, Германия

Показания

Адвантейдж® применяют для уничтожения насекомых(блох, вшей, власоедов), паразитирующих на собаках,кошках и декоративных кроликах

Противопоказания

Противопоказанием к применению является индивидуальная повышенная чувствительность животного к компонентам препарата (в том числе в анамнезе). Адвантейдж® не разрешаетсяприменять щенкам моложе 8-недельного возраста,а также котятам и декоративным кроликам моложе 10-недельного возраста

Особые указания

Обработку беременных и кормящих самок при необходимости следует проводить с осторожностью под наблюдением ветеринарного врача.

Фармакологическое действие

Адвантейдж® относится к инсектицидным препаратамгруппы хлороникотиниловых инсектицидов. Механизм действия имидаклоприда основан на взаимодействии с ацетилхолиновыми рецепторами членистоногих и нарушении передачи нервных импульсов, что вызывает гибель насекомых. После нанесения препарата на кожу имидаклоприд постепенно распределяется по всей поверхности тела и, практически не всасываясь в системный кровоток, накапливается в эпидермисе, волосяных луковицах и сальных железах животного, оказывая длительное (до 4-х недель) контактное инсектицидное действие

Способ применения и дозировка

Адвантейдж® применяют животным однократнопутем капельного («spot-on») нанесения на сухую, неповрежденную кожу. Перед использованием с пипетки снимают защитный колпачок и, расположивее вертикально, прокалывают защитную мембрану носика пипетки (надев колпачок с обратной стороны), затем колпачок снова снимают. Препарат, раздвинув шерсть, наносят животному, в места, недоступные для слизывания,непросредственно на кожу между лопатками у основания шеи.

Взаимодействие с другими препаратами

Не следует применять Адвантейдж® одновременно сдругими инсектоакарицидными препаратами.

Передозировка

При передозировке препарата у некоторых животных может наблюдаться угнетенное состояние, расширение зрачков, повышенное слюноотделение, мышечная дрожь. В этом случае препарат смывают водой с моющим средством и применяют общие меры, направленные на его выведение из организма

Побочные действия

Побочных явлений и осложнений при применении препарата в соответствии с инструкцией, как правило, не наблюдается. В редких случаях после применения препарата у животных возможны индивидуальные реакции кожи (покраснение, зуд), которые самопроизвольно проходят в течение 1–4 дней и не требуют применения лекарственных средств. Слизывание препарата может вызвать повышенную саливацию у животного, так как препарат имеет горький вкус, что не является признаком отравления и самопроизвольно проходит через несколько минут. В случае проявления аллергических реакций у чувствительного к компонентам препарата животного, препарат следует тщательно смыть водой с мылом и ополоснуть шерсть большим количеством проточной воды, а при необходимости назначить антигистаминные и симптоматические средства.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Судникова Татьяна Сергеевна
07.08.2022
Эффективное средство от блох. Рекомендую)))