Скидка
В избранное

Флюид A-Derma (А-Дерма) Phys-AC Perfect против дефектов кожи склонной к акне 40 мл

Срок годности 31.05.2024
2 445
-978 ₽
1 467
+14 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  12.08.2022
Самовывоз  12.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендA-derma/А-дерма
  • ПроизводительPierre Fabre Dermocosmetique
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияДля проблемной кожи

Инструкция по применению Флюид A-Derma (А-Дерма) Phys-AC Perfect против дефектов кожи склонной к акне 40 мл

Краткое описание

Средство создано для ухода за зрелой кожей, склонной к акне. Оно работает в двух направлениях: ухаживает и восстанавливает баланс. Запатентованный компонент, экстракт ростков овса Реальба-, действует непосредственно на причину акне - бактерии p.acnes, ограничивая их рост и успокаивая кожу. AHA- и BHA-кислоты эффективно борются с черными точками и воспалениями, удаляют омертвевшие клетки и разблокируют поры. Уникальный комплекс Цикагиалюмид- помогает устранять ярко выраженные следы постакне и пигментацию, а активный ингредиент Цинкол- дополняет успокаивающий эффект. Благодаря содержанию глютаминовой кислоты средство оказывает себорегулирующее действие, матирует и оставляет ощущение свежести. Комфортная текстура флюида обеспечивает мгновенное увлажнение без ощущения липкости и жирного блеска. Не содержит парабенов и феноксиэтанола, некомедогенно. Восстанавливает физиологический баланс кожи.Подходит в качестве основы под макияж. С приятным ароматом мимозы и белого чая.

Способ применения и дозировка

Наносить на кожу один раз в день после использования очищающего пенящегося геля или очищающей мицеллярной воды PHYS-AC. Не использовать на раздраженной коже. При возникновении чувства легкого жжения - увеличить интервал между нанесениями крема. Отлично подходит в качестве базы под макияж. Во время использования необходимо ограничить пребывание на солнце и регулярно наносить на кожу солнцезащитные средства.

Состав

AQUA, PROPYLENE GLYCOL, DICAPRYLATE/DICAPRATE, GLYCOLIC ACID, PROPYLENE GLYCOL, SODIUM HYDROXIDE, GLYCERIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, LACTIC ACID, SODIUM CHLORIDE, ALUMINIUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, POLYMETHYLMETHACRYLATE, ALANYL GLUTAMINE, AVENA SATIVA LEAF/STEM EXTRACT, DISODIUM EDTA, PARFUM, GLUTAMIC ACID, GLYCERYL STEARATE, MYRISTYL ALCOHOL, MYRISTYL GLUCOSIDE, PEG-100 STEARATE, POLYSORBATE 60, SALICYLIC ACID, SODIUM HYALURONATE, SORBITAN ISOSTEARATE, XANTHAN GUM, ZINC GLUCOSIDE.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Казакова Оксана
06.03.2020
Никогда раньше не брала боро плюс, но увидела их новый флюид и взяла на пробу. Очень воздушный, приятно наносить на лицо, впитывается моментально. Реально круто увлажняет. Единственное НО – не спешите выбрасывать тюбик, после использования, если разрезать, там еще на пару раз.