В избранное

Скипофит бальзам для тела скипидарный "Фигура" фл. 150мл

Срок годности 31.03.2024
391
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Скипофит бальзам для тела скипидарный "Фигура" фл. 150мл

Краткое описание

Каждый из нас позволяет себе съесть лишнего: кусочек торта или жареную картошку, а в условиях современного темпа жизни не всегда есть время для занятий спортом, чтобы держать себя в форме. Однако сбросить лишние килограммы порой ой как непросто! Возникает чрезмерная потливость, повышенная усталость, одышка, руки обвисают в зоне предплечья. Тело отекает, появляются боли в суставах, целлюлит на ягодицах и животе, второй подбородок.
Более 25% жителей России страдают ожирением. Но ожирение это не только эстетическая проблема, оно приводит к развитию смертельно-опасных заболеваний - диабету, болезням сердца, суставов и онкологии! И это только малая часть заболеваний, спровоцированных избыточной массой тела!
Сухая скипидарная ванна "Фигура" создана специально для того, чтобы худеть легко и эффективно, при этом, не насилуя свой неподготовленный организм строгими диетами.
Активная молекула Multi-Activ Provislim - Расщепляет подкожно жировую клетчатку и способствует выведению шлаков и токсинов. Заметно уменьшает объемы тела, подтягивает его контуры. Предотвращает образование жира на обработанных участках. Сжигает жир 24 часа в сутки! Уже через 21 день, 4 см с Вашей талии просто испарятся!
Живичный скипидар - улучшает микроциркуляцию в капиллярах кожи, нормализует работу обменных процессов, выводит все шлаки и токсины. Ваши клетки начинают "дышать" и наполняться питательными веществами и кислородом! Эффективное сжигание жира возможно только в условиях достаточного количества кислорода.
Экстракт зеленого кофе - содержит хлорогеновую кислоту, которая разрушает жиры в кишечнике и не дает им всасываться в кровь, а также уменьшает аппетит. Зеленый кофе обладает мочегонным действием, благодаря чему у Вас уйдут отеки, кожа станет более подтянутой и запустится процесс разрушения целлюлита!
Эфирные масла грейпфрута, жожоба и апельсина - придает коже мягкость и бархатистость, а также обладает подтягивающим действием и предупреждает образования растяжек после похудения!

Способ применения и дозировка

Небольшое количество бальзама нанести на кожу и массажными движениями втирать до полного впитывания.

Состав

Multi-Active Provislim®, скипидар, экстракты фукуса, ламинарии, зеленого кофе, каштана, эфирные масла апельсина, грейпфрута, масло жожоба ? субстанции для стройности фигуры и подтягивания дряблой кожи.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым