Клюква ? ценный диетический продукт при гипо- и авитаминозах. Поскольку ягоды обладают мочегонным и противомикробными свойствами, ее используют для лечения и профилактики различных заболеваний почек, мочевыводящих путей. Ягоды клюквы незаменимы при простудных заболеваниях, ангине, гриппе, гипертонической болезни.
Состав: ягоды клюквы, аскорбиновая кислота (витамин С), фруктоза, пектин, сорбат калия
взрослым по 1 столовой ложке сиропа (15 мл) принимать 3 раза в день во время еды, при желании можно добавлять в воду, чай и другие напитки. Продолжительность приема - 1 месяц.
водный экстракт клюквы с добавлением сока ягод клюквы, фруктоза, загуститель - пектин, аскорбиновая кислота (витамин С), консервант - сорбат калия.
T=+(15-25)C