В избранное

Пустышка силиконовая с футляром 6-18 мес. Ultra Soft Philips Avent (SCF528/01)

Срок годности 30.11.2031
558
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  22.05.2022
Самовывоз  22.05.2022
  • БрендPhilips Avent
  • ПроизводительPhilips Consumer Lifestyle B.V
  • Страна производстваНидерланды
  • КатегорияПустышки

Инструкция по применению Пустышка силиконовая с футляром 6-18 мес. Ultra Soft Philips Avent (SCF528/01)

Краткое описание

Невероятно мягкая пустышка Philips Avent ultra soft SCF528/01 для чувствительной кожи малыша. Позаботьтесь о чувствительной коже малыша, выбрав пустышку Philips Avent ultra soft для детей в возрасте от 6 до 18 месяцев. Пустышка идеально подходит для любой формы лица, не оказывает давление на околоротовую область. Невероятно мягкий и гибкий нагубник повторяет естественные контуры лица, оставляя меньше следов и раздражения на коже малыша.


- Ультрамягкая текстура нагубника для нежной кожи малыша
- Мягкая бархатистая соска. Принимают 98% детей*
- Гибкий нагубник для большего комфорта
- Дополнительный приток воздуха к коже малыша
- Удобное кольцо держатель
- Футляр для хранения и стерилизации в комплекте
- 1 шт в упаковке
- 6-18 мес
- Ортодонтическая, без бисфенола-А

Пустышка Philips Avent ultra soft SCF528/01 с бархатистой силиконовой соской успокаивает малыша и обеспечивает ощущение комфорта. Изгиб нагубника меньше изгиба лица, благодаря чему нагубник не касается носа и подбородка и не оставляет точек давления на лице малыша. Ширина нагубника превышает ширину рта, поэтому малыш не может случайно подавиться соской.

РАЗРАБОТАНА ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОГО РАЗВИТИЯ ПОЛОСТИ РТА
Мягкая силиконовая соска учитывает анатомические особенности строения полости рта новорожденных. Она удерживает язык малыша в естественном положении и не влияет на прикус. Также, благодаря плоской, каплевидной и симметричной форме, соска пустышки не оказывает давление на небо, сохраняя его ровную и симметричную форму.

ОДИН ЧЕХОЛ ДЛЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЯ
Дорожный чехол выполняет функцию стерилизатора - вам просто нужно добавить воды и положить его в микроволновую печь. Пустышка вновь будет чистой перед следующим использованием.

*Согласно результатам тестов с участием покупателей, проведенных в США в 2016–2017 гг., в среднем 98 % малышей принимают бархатистую соску Philips Avent, которая используется в пустышках серии ultra air и ultra soft.

Показания

Пустышка идеально подходит для любой формы лица, не оказывает давление на околоротовую область. Ультрамягкая текстура нагубника для нежной кожи малыша​.

Особые указания

Перед применением ознакомьтесь с инструкцией

Способ применения и дозировка

Несколько простых шагов для стерилизации за 3 минуты

С помощью стерилизатора/ контейнера для переноски можно выполнить стерилизацию соски-пустышки в микроволновой печи и взять ее с собой в дорогу.
Положите в футляр хорошо промытые пустышки, добавьте 25 мл воды и поставьте его в микроволновую печь на 3 минуты при мощности 750-1000 Вт. Охладите в течение 5 минут, вылейте из футляра воду - и процесс завершен!

Состав

Соска - силикон, не содержит бисфенола-А,

Нагубник (щиток) и кольцо-держатель - полиэстер, не содержит бисфенола-А,
Футляр - полипропилен, не содержит бисфенола-А
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым