В избранное

Протеин яичный со вкусом Пина Колада Primekraft/Праймкрафт 900г

1 881
+18 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендPrimekraft/Праймкрафт
  • ПроизводительООО БАРГУС продакшн
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЯичные

Инструкция по применению Протеин яичный со вкусом Пина Колада Primekraft/Праймкрафт 900г

Краткое описание

Яичный протеин считается самым оптимальным белком для человека. Содержит самый подходящий набор аминокислот в максимально доступной для усвоения форме.
Метод изготовления: Сырье подвергается естественной фильтрации и распылительной сушке. Эти способы обработки позволяют получить полностью натуральный продукт, сохраняющий все полезные свойства. Преимущества: сырье ЭФКО (лидер по производству яичной продукции в Европе); разнообразные вкусы, аппетитные даже на воде; 24 грамма белка в каждой порции; минимум углеводов и жиров; не содержит сахара и лактозы.

Показания

нет

Противопоказания

Информация для аллергиков:
Продукт может содержать следы аллергенов: молока и продукты его переработки (в том числе лактозу), злаки содержащие глютен и продукты их переработки.

Особые указания

Как принимать?
Одну порцию ? 30 г (две мерные ложки) смешивайте с 200-250 мл воды, молока или другого напитка. Рекомендуется принимать 1-3 порции в сутки, в зависимости от рациона питания и потребности организма в белке. Следует учитывать ваш суточный калораж, и в периоды жиросжигания разводить только водой, чтобы не было лишних углеводов. В тренировочные дни за 2-1,5 часа до тренировки и через 30 минут после. Яичным протеином можно заменять яичные белки в повседневных блюдах.

Способ применения и дозировка

Для чего используется?
Полезен и при массонаборе, и при жиросжигании, и для поддержания актуальной формы. При жиросжигании помогает сберечь мышцы от разрушения, за счет чего организм сжигает внутренние запасы жира, помогает контролировать аппетит. При наборе массы помогает создать избыток белка и аминокислот, необходимых для роста мышц. Также используется для восполнения ежедневной нехватки белка. Отличается от сывороточного и казеинового протеина полным отсутствием лактозы, поэтому подходит тем, у кого непереносимость молочных продуктов. Также яичный протеин практически не содержит углеводы и жиры, что делает данный продукт идеальным на сушке и строгой диете с ограниченным количеством жиров и углеводов. Перед началом приема рекомендуем проконсультироваться со спортивным диетологом.

Побочные действия

нет

Состав

яичный белок сухой, кукурузная клетчатка, ароматизатор ?Ананас?, ароматизатор ?Ром?, ароматизатор ?Кокос?, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, подсластитель сукралоза, эмульгатор лецитин соевый, плоды лукумы, мука амаранта.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым