Скидка
2
В избранное

Масло для тела густое антицеллюлитное Сибирское Anti-Age Natura Siberica/Натура Сиберика 200мл

Срок годности 31.03.2025
263
-39.45 ₽
223.55
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  12.08.2022
Самовывоз  12.08.2022
Самовывоз  через час
  • БрендNatura Siberica/Натура Сиберика
  • ПроизводительООО "Натура Сиберика"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМасло

Инструкция по применению Масло для тела густое антицеллюлитное Сибирское Anti-Age Natura Siberica/Натура Сиберика 200мл

Краткое описание

ООО Натура Сиберика, Российская Федерация, Густое белое масло для тела Натура Сиберика создано на основе чистого пчелиного воска и восьми натуральных масел сибирских растений. Это уникальное сочетание обеспечивает наиболее эффективное увлажнение, интенсивно питает, смягчает, разглаживает кожу и устраняет целлюлит. Масло сибирского кедра и масло красного можжевельника снимают отечность и улучшают кровообращение, масло сибирской пихты омолаживает и разглаживает кожу, повышает эластичность. Масла алтайской облепихи и семян морошки способствуют активному обновлению кожи и защищают ее от воздействия свободных радикалов, делает кожу упругой и бархатистой. Масло лесного шалфея интенсивно питает, масло даурского шиповника тонизирует и укрепляет кожу, масло белого сибирского льна насыщает кожу витамином Е и снимает раздражение. В состав густого белого масла Натура Сиберика входит пчелиный воск, придающий коже нежность и мягкость, и экстракт лимонника, особенно ценный повышенным содержанием витамина С. Способ применения: Нанесите ма; Вода, экстракты календулы, таволги, лимонника, масло какао, глицерин, глицерил стеарат, пчелиный воск, масла сибирского кедра, красного можжевельника, сибирской пихты, алтайской облепихи, семян морошки, шалфея лесного, даурского шиповника, белого сибирско
Отзывы о продукте  2
2
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Семенова Ольга
01.06.2022
Покупала его еще раньше, в старом дизайне, теперь решила попробовать снова. И тогда, и сейчас это масло мне нравится тем, что на удивление хорошо питает и увлажняет, при этом не оставаясь пленкой на коже. Такая рабочая лошадка, на которую всегда можно положиться, если кожу высохла и ее стягивает, или после солнца, причем можно использовать и зимой, и летом. Как антицеллюлитное средство не использую, у меня в ходу оно как крем для всего тела.
Иванникова Ольга
18.04.2021
Масло непрозрачное, белое. По консистенции напоминает нечто среднее между кремом и молочком для тела. Впитывается быстро, жирного блеска не оставляет. Запах несильный. Приятный. Пахнет лимонником (напоминает запах у другого средства от Сиберики - густое Био- масло для тела с лимонником на кедре). Увлажняет и смягчает кожу хорошо. Но расход получается не очень экономный. Био-масло в этом отношении выгоднее. Что касается антицеллюлитного свойства, то здесь чудес ждать не стоит. В целом, твердые 4 звезды.