Термосумка
В избранное

Наринэ капсулы 250мг 10шт

от 292
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендНаринэ
  • ПроизводительФермент ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для пищеварения

Инструкция по применению Наринэ капсулы 250мг 10шт

Краткое описание

Наринэ - БАД для профилактики и лечения дисбактериоза и его последствий; ацидофильная форма лактобактерина, источник пробиотических микроорганизмов.
Используется для изготовления закваски и кисломолочного продукта для детского и лечебного питания.
Применяется как самостоятельный продукт, так и в комплексе с другими средствами при дисбактериозе кишечника, в т.ч. после применения антибиотиков, при энтероколитах, кишечных инфекциях, аллергодерматозах, экземах и др.
Кисломолочный продукт может применяться в качестве заменителя материнского молока или дополнительного питания для детей грудного возраста.
Применяется также местно. Нарине - это сухая смесь пробиотических ацидофильных лактобактерий.
Применение закваски Нарине приводит к нормализации и улучшению процессов всасывания пищи и переваривания.
Закваска Нарине применяется для приготовления домашнего йогурта, содержит высокую концентрацию ацидофильных лактобактерий.
Код АТХ: X08EA

Показания

Дисбактериоз и дисфункции кишечника
Энтероколиты в комплексной терапии
Кишечные инфекции в комплексной терапии
При отсутствии материнского молока
Применение антибиотиков и других противомикробных средств
В лечении последствий лучевых поражений и отравлениях тяжелыми металлами.

Способ применения и дозировка

1. 0,5 л. молока (желательно восстановленного сухого) вскипятить и остудить до 40 градусов, снять пенку.
2. Перелить молоко в чистые, ошпаренные кипятком термостат или банку и добавить содержимое одного флакона закваски Нарине, разведенное в небольшом количестве того же молока.
3. Смесь тщательно перемешать, посуду плотно закрыть, банку хорошо укутать и поставить в теплое место на 12-18 часов.
4. Важно соблюдать температурный режим, заквашивание более низких температурах увеличивает время приготовления продукта и ухудшает его качество.
5. По истечении указанного срока должна образоваться однородная тягучая масса слабокислого вкуса – рабочая закваска, которую переливают в тщательно обработанную кипятком чистую посуду и помещают в холодильник. Срок хранения рабочей закваски не более 7 суток при температуре 2-10 градусов.

Состав

Одна капсула 180мг содержит:
лиофилизат молочнокислых бактерий Lactobacillus acidophilus штамм n.v. Ер 317/402 (NARINE) -100 мг.
Наполнители: крахмал кукурузный - 80мг, капсулы желатиновые 40-45 мг.
Содержание пробиотических лактобактерий в суточной порции - 7,2 х 10'КОЕ.

Условия хранения

T=+(02-08)C
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.