Масло Oleos (Олеос) пищевое Кедровое 200мл
2
В избранное

Масло Oleos (Олеос) пищевое Кедровое 200мл

Артикул: 214256
Цена 940
Осталось 1 шт.

Инструкция по применению Масло Oleos (Олеос) пищевое Кедровое 200мл

Краткое описание

По содержанию полезных веществ маслу кедрового ореха просто нет аналогов в природе. Оно является источником уникального комплекса непредельных жирных кислот, природных антиоксидантов; содержит огромное количество -витамина молодости- - витамина Е (55 мг в 100 г продукта). Благодаря этому кедровое масло оказывает омолаживающее воздействие на организм, обладает высокой антиоксидантной активностью и усиливает сопротивляемость неблагоприятным факторам окружающей среды.

Показания

Масло кедрового ореха снижает уровень холестерина в крови, способствует улучшению зрения, полезно для детского организма. Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника ПНЖК Омега 6 и витамина Е.

Противопоказания

При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения

T=+(02-25)C

Сертификаты

Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Шереметьева Инна
05.05.2021
Очень понравилось. Вкусное. Отличное для массажа .
Швец Наталья
29.12.2019
Масло вкусное. Есть с чем сравнивать. За ту же цену обычно покупаю в два раза меньше объем.
Похоже, товар
отличный

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"