Каша сухая безмолочная Кукурузная с бифидобактериями Nestle/Нестле 200г
В избранное

Каша сухая безмолочная Кукурузная с бифидобактериями Nestle/Нестле 200г

Артикул: 307602
Цена 187
Осталось 12 шт.
  • БрендNestle/Нестле
  • ПроизводительNestle
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДетское питаниеКаши

Инструкция по применению Каша сухая безмолочная Кукурузная с бифидобактериями Nestle/Нестле 200г

Краткое описание

Безмолочная кукурзная каша приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков CHE. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Приготовлена из безглютеновой крупы. Является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Каша обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно на начальном этапе введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. При непереносимости лактозы и/или белков коровьего молока кашу необходимо разводить либо водой либо молочной смесью, которую вы используете для вскармливания вашего ребенка.

Способ применения и дозировка

Вымойте руки и возьмите чистую посуду. Налейте в чистую тарелочку 160 мл грудного молока температурой 37°С, детской смеси или воды температурой 40°С. Если для приготовления вы используете детскую смесь, внимательно приготовьте смесь согласно инструкции на упаковке смеси. Если для приготовления каши вы используете питьевую воду, вскипятите ее в течение 5 минут и дайте ей остыть до нужной температуры. Отмерьте 25 грамм сухой каши (5 столовых ложек) в отдельную мисочку. Постепенно добавляйте в тарелочку с водой, грудным молоком или детской смесью сухую кашу, непрерывно помешивая до однородного состояния.
Начинайте вводить прикорм с 1 столовой ложки каши, разведенной 4-5 ложками кипяченой воды. Постепенно увеличивайте количество каши до одной целой порции.
Внимание! При разведении водой каша не обеспечивает необходимую пищевую ценность рациона. Проконсультируйтесь с врачом для коррекции рациона.Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Компания Нестле поддерживает данную рекомендацию. Для принятия решения о сроках и способе введения данного продукта  в рацион ребенка необходима консультация специалиста.  Возрастные ограничения указаны на упаковке товаров в соответствии с законодательством РФ.

Условия хранения

T=+(02-25)C

Состав

Кукурузная мука, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1х10^6 КОЕ/г. Продукт может содержать глютен и молоко. Содержит 9 витаминов и 5 минеральных веществ.

Особые указания

Не варите! Кормите ребенка чистой ложкой. Кашу следует готовить перед каждым кормлением. Не храните оставшуюся после кормления разведенную кашу.

Аналоги

Каша молочная рис Беллакт 200г
Каша молочная рис Беллакт 200г
187.45
-24.45 ₽
Цена 163
Доставка и самовывоз
Каша молочная с гречневой мукой Беллакт 200г
Каша молочная с гречневой мукой Беллакт 200г
Цена 182
Доставка и самовывоз
Каша молочная с кукурузной мукой Беллакт 200г
Каша молочная с кукурузной мукой Беллакт 200г
187.45
-24.45 ₽
Цена 163
Доставка и самовывоз
Пользователи также интересовались

Товары дня

Популярные товары
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым

Информация о товаре, в том числе его цена, носит ознакомительный характер и не является публичной офертой согласно ст.437 ГК РФ. Доставка* курьером из интернет-аптеки возможна для безрецептурных лекарственных средств, БАДов, медицинских изделий, товаров для дома и красоты, бытовой химии и сопутствующих товаров. Доставка рецептурных лекарств, при наличии выписанного врачом рецепта, осуществляется до ближайшей аптеки. Ассортимент товаров, участвующих в акциях и скидках, ограничен и может измениться.

* Согласно постановлению Правительства РФ от 16 мая 2020 N 697 "Об утверждении Правил выдачи разрешения на осуществление розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом, осуществления такой торговли и доставки указанных лекарственных препаратов гражданам и внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации по вопросу розничной торговли лекарственными препаратами для медицинского применения дистанционным способом"