В избранное

Иммунитет Формула с экстрактами эхинацеи, куркумы, чеснока, черного пеца Mantra/Мантра капсулы 520мг 90шт

Срок годности 16.01.2024
583
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  14.08.2022

Инструкция по применению Иммунитет Формула с экстрактами эхинацеи, куркумы, чеснока, черного пеца Mantra/Мантра капсулы 520мг 90шт

Краткое описание

Уникальное сочетание натуральных экстрактов эхинацеи, куркумы, чеснока и черного перца для профилактики и комплексной терапии ОРВИ и гриппа. Способствует укреплению иммунитета, помогает облегчить симптомы простуды и гриппа, предупреждает развитие осложнений, служит поддержкой организму в восстановлении сил после болезни.

Экстракт черного перца способствует обеспечению высокой степени усвоения экстрактов для максимального действия активных компонентов.
При создании комплексной формулы для поддержки иммунитета мы использовали проверенные годами экстракты растительного происхождения: куркумы, эхинацеи, черного перца и чеснока. Все вместе они благоприятно влияют на общее здоровье и обеспечивают организму иммунную поддержку, способствуют укреплению иммунитета в период простуды и ГРИППа.Экстракт эхинацеи, экстракт куркумы и экстракт чеснока - сочетание трех важных для иммунитета компонентов в одном продукте усиливает иммунную защиту организма и снижает риск развития простудными заболеваниями, является природным антибиотиком с антибактериальным, антисептическим и антимикробной активностью, обладает противовоспалительным действием. Комплекс является мощным антиоксидантом, помогает замедлить процесс старения организма, anti-age эффект. Обладает общеукрепляющим действием, благотворно влияет на уровень холестерина в крови, служит инструментом для препятствия тромбообразованию, способствует защите и очищению печени, мягкому желчегонному действию, уменьшению воспалительных процессов и снижению боли в суставах.
Код АТХ: X02GA
Дата регистрации: рег. №: KZ.16.01.98.003.R.000492.05.2 от 27.05.2021 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника куркумина, аллицина, гидроксикоричных кислот с содержанием пиперина.

Эффективно укрепляет иммунитет, облегчает симптомы простуды и гриппа и сокращает длительность простудных заболеваний, предупреждает развитие осложнений, помогает восстановить силы после болезни. Экстракт черного перца способствует лучшему усвоению экстрактов.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года.

Состав

Содержание в суточном приёме (2 капсулы):

экстракт корня Куркумы 300 мг (в т.ч. Куркумина 75 мг), экстракт Эхинацеи 300 мг, экстракт Чеснока 200 мг, экстракт Черного перца 40 мг, твердая желатиновая капсула (желатин -загуститель, вода, диоксид титана -краситель).
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.