В избранное

Чай Худеем за неделю жиросжигающий Похудин 25 пак.x 2 г

от 249
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендЛеовит
  • ПроизводительЛеовит нутрио ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЧай

Инструкция по применению Чай Худеем за неделю жиросжигающий Похудин 25 пак.x 2 г

Краткое описание

Чай для похудения, изготовленный из лучших сортов черного индийского чая - эффективный жиросжигающий комплекс, способствующий динамичному снижению веса и уменьшению жировых отложений. Регулирует обмен веществ в организме по трем основным направлениям: жировой, белковый, углеводный.

Фармакологическое действие

Чай -Жиросжигающий комплекс-:
- Способствует снижению и контролю массы тела - Ускоряет жировой обмен Компоненты способствуют: - Уменьшению чувства голода (инулин, гарциния камбоджийская, хрома пиколинат) - Улучшению пищеварения(инулин, кардамон, корица) - Регуляции процессов обмена веществ (L- карнитин, корица, куркума, имбирь, хрома пиколинат,инулин, витамин С) По результатам проведенного исследования: 82% Женщин считают этот чай лучшим выбором для похудения* 87% Женщин нравится этот продукт*

Способ применения и дозировка

Положите один пакетик в чашку, залейте кипятком и дайте настояться 4-5 минут. Принимать 2-3 раза в день

Состав

Чай черный, пряности (имбирь, корица, кардамон, куркума), L-карнитина тартрат, витамин С, инулин, экстракт гарцинии камбоджийской, хрома пиколинат.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Евcеева Лиза
20.09.2021
Чай регулирует обмен веществ, чем заставляет жировую массу сгорать. И на вкус мне нравится и по составу хороший. Пью практически на постоянной основе и довольна всем. Мочегонный эффект имеется, но я весной и осенью как раз на мочегонку перехожу (в прошлом были проблемы с почками, стараюсь избежать обострений теперь) - так что такие продукты для меня очень полезны. Имбирь в составе - это еще и иммунитету поддержка. Пряности: корица, кардамон, куркума - тут даже не стану про пользу говорить, уже столько слов об этом написано, для всего организма эти добавки полезны. Сочетание вкусов в чае класс просто! Люблю пряные, насыщенные типы чаев в целом, а чай, с которого не хочется есть - просто обожаю. Леовит Чай жиросжигающий комплекс - как раз мною обожаемый чаек. Рекомендую попробовать, понравится сто процентов!