В избранное

Гель для душа карамельное яблоко и ваниль Synergetic 750мл

510
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
  • БрендSynergetic
  • ПроизводительООО Синергетик
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияГели для душа

Инструкция по применению Гель для душа карамельное яблоко и ваниль Synergetic 750мл

Краткое описание

Натуральный биоразлагаемый гель для душа SYNERGETIC "Карамельное яблоко и ваниль" - это деликатное средство для очищения кожи, на 99,1% состоящее из натуральных компонентов. Гипоаллергенный аромат геля SYNERGETIC "Карамельное яблоко и ваниль" разработан в швейцарском доме Givaudan с использованием натуральных эфирных масел померанца, корицы и лимона. Масла бабассу и сладкого миндаля, экстракты ванили и яблока оказывают регенерирующее действие, питают и увлажняют сухую кожу, делая её гладкой и бархатистой. Бисаболол снимает раздражение и восстанавливает барьерные функции кожи. Софоролипид из рапсового масла мягко очищает и сохраняет естественный микробиом кожи. Никотиновая кислота (Витамин В3) стимулирует синтез коллагена, увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи. Физиологичный уровень pH 5,5 гарантирует мягкость кожи и безопасность при частом использовании даже для чувствительной кожи. Гель для душа сертифицирован британской организацией The Vegan Society.

Способ применения и дозировка

Нанести гель на влажную кожу, вспенить и тщательно смыть водой. Перед применением рекомендуется взболтать. Возможно выпадение естественного осадка и незначительное изменение цвета геля, не влияющие на его качество и свойства.

Состав

вода, лаурил гликозид, кокамидопропилбетаин, лауроилметил изотионат натрия, софоролипиды, лауроил/миристил метил глюкамид, коко гликозид, глицерил олеат, никотинамид, бисаболол, бензоат натрия, ароматизатор, масло бабассу, масло миндаля, гидроксипропил гуар, гидроксипропил тримониум хлорид, изомерат сахарида, глда, экстракт яблока, экстракт ванили, цитрат натрия
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым