В избранное

Фолио SteriPharm таблетки 95мг 90шт

Срок годности 31.08.2024
745
+7 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  23.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендSteriPharm
  • ПроизводительSteriPharm
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияБАДы для женщин

Инструкция по применению Фолио SteriPharm таблетки 95мг 90шт

Краткое описание

SteriPharm, Германия, ;
Код АТХ: X02AA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.88.003.R.004308.11.1 от 28.11.2019 Бессрочно

Показания

женщинам, планирующим беременность, беременным и кормящим грудью по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов БАД. Лицам с заболеваниями щитовидной железы и принимающим другие препараты йода перед применением необходимо проконсультироваться с врачом-эндокринологом.

Фармакологическое действие

Фолиевая кислота особенно необходима на самом раннем этапе зарождающейся жизни. Иногда ее даже называют «витамином беременности». Она обеспечивает белковый обмен веществ, биосинтез РНК и ДНК, что особенно важно для растущих тканей, стимулирует кровообразование. Отсутствие дефицита фолиевой кислоты во время беременности существенно снижает риск возникновения у ребенка врожденных пороков (в том числе, дефекта невральной трубки, Spina bifida), гипотрофии и недоношенности.

Йод входит в состав гормонов щитовидной железы и жизненно необходим для ее нормального функционирования. Дефицит йода может вызвать нарушение обмена веществ, как матери, так и ребенка, отставание в умственном и физическом развитии ребенка. Щитовидная железа малыша уже с 12 недели беременности начинает синтезировать собственные гормоны, при этом единственный источник йода– это организм матери. А при грудном вскармливании материнский йододефицит еще более увеличивается, т.к. дети получают йод исключительно с молоком матери.
Препарат разработан немецкой компанией SteriPharm, работающей с 1981 года. Производитель сосредоточил усилия на создании средств для поддержания здоровья, профилактики бесплодия и возникновения внутриутробных патологий у ребенка в период гестации, сохранения здоровья женщины и обеспечения плода всеми необходимыми компонентами для правильного внутриутробного развития, а также улучшения состава грудного молока.
Компания занимается производством высококачественных биологических добавок на основе фолиевой кислоты, выделенной только в 1938 году, других витаминах группы В и микроэлементах. Продукция компании проходит строгий контроль качества на всех этапах производства, а также проверяется на предмет эффективности и безопасности с помощью лабораторных экспериментов и клинических исследований.

Способ применения и дозировка

по 1 таблетке 1 раз в день во время еды.

Хранить в сухом месте
Хранить при комнатной температуре 15-25 градусов

Состав

Фолиевая кислота - 400 мкг, йод (калия йодид) - 200 мкг, лактоза, антислеживающий агент Е553iii, носитель Е460ii, глюкоза

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.