В избранное

Ручной молокоотсос c контейнерами Natural Philips Avent SCF330/13

3 337
+33 балла
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендPhilips Avent
  • ПроизводительPhilips Consumer Lifestyle B.V.
  • Страна производстваСоединенное Королевство
  • КатегорияМолокоотсосы

Инструкция по применению Ручной молокоотсос c контейнерами Natural Philips Avent SCF330/13

Краткое описание

Все молокоотсосы Philips Avent полностью воссоздают процесс сосания ребенка, заложенный природой.

Молокоотсос имеет особый дизайн корпуса с короткой воронкой. Такая воронка позволяет сцеживать молоко в комфортном положении и не наклоняться вперед, тем самым улучшая отток молока. Клинически доказано, что комфортное положение мамы во время сцеживания улучшает отток молока из груди: мама сцеживает в среднем на 25% молока больше*.

С помощью рукоятки вы можете воспроизвести две фазы сосания. Отжимайте рукоятку молокоотсоса быстро и поверхностно, когда молоко начнет выделяться, отжимайте рукоятку до конца и медленно.
Массажная насадка с мягким бархатистым покрытием массирует околососковую область во время сцеживания, стимулируя выработку окситоцина для оттока молока, точно так же как это делает малыш во время сосания.

Контейнеры подходят и для сцеживания грудного молока, и для хранения, и для кормления ребенка. Идеальны для хранения в холодильнике или морозильной камере

Преимущества:
- Особый дизайн корпуса для комфортной позиции при сцеживании
- Массажная насадка имитирует движения языка малыша для стимуляции притока молока
- Компактный дизайн ? удобно брать с собой и легко мыть
- Cоска серии Natural в комплекте ? позволяет сочетать кормление грудью и из бутылочки
- Соска Natural снижает риск отказа от груди на 83,3%**
- 3 универсальных контейнера для молока в комплекте
- Не содержит Бисфенол-А

*Оценка эффективности и комфорта применения ручного молокоотсоса Philips AVENT серии Natural у кормящих женщин в условиях совместного пребывания с ребенком в стационаре", Боровик Т., Лукоянова О. и др., НЦЗД РАМН, 2012
**Источник: О.Л. Лукоянова, Т.Э Боровик, И.А. Беляева, Г.В. Яцык; Научный центр здоровья детей РАМН, Москва, Российская Федерация; Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, Российская Федерация ?Применение современных технологических приемов для сохранения успешного грудного вскармливания?, 02.10.2012 г.

Показания

Предназначен для для сбора и хранения молока в период грудного вскармливания

Противопоказания

Имеются противопоказания. Ознакомьтесь с инструкцией

Особые указания

№ ФСЗ 2012/13199 от 07 сентября 2020 года

*Молокоотсос ручной Philips Avent, модель SCF330 с принадлежностями

Способ применения и дозировка

Перед первым использованием ознакомьтесь с принципом работы молокоотсоса и его конструкцией.
Использование молокоотсоса: 1. Тщательно вымойте руки и грудь. 2. Примите удобное положение (подушки помогут вам поддержать спину). Поставьте рядом стакан с водой. 3. Приложите собранный молокоотсос к груди. Для плотного прилегания массажной подушечки сосок должен находиться в центре воронкообразной части молокоотсоса. 4. Аккуратно нажимайте на ручку до тех пор, пока не почувствуете ?присасывание?. Затем отпустите ручку в исходное положение. Примечание. Необязательно нажимать на ручку до упора. Нажатие ручки должно обеспечивать комфортное сцеживание. Сцеживание начнется, даже если используется не вся мощность молокоотсоса. 5. Быстро повторите описанные в шаге 4 действия 5 или 6 раз для стимуляции притока молока. 6. Выберите более спокойный ритм сцеживания, нажимая и удерживая ручку нажатой до 3?секунд. Следуйте этой модели в процессе сцеживания. Если у вас устала рука, попробуйте продолжить сцеживание другой рукой или прижмите руку к телу и начните сцеживание из другой груди. 7. В среднем, чтобы сцедить 60?125?мл молока, требуется 10?минут. Однако это приблизительное значение, так как время зависит от индивидуальных особенностей каждой женщины. 8. По окончании сцеживания осторожно снимите молокоотсос с груди, открутите молокоотсос с бутылочки или контейнера для хранения. Очистите детали в соответствии с инструкцией.

Взаимодействие с другими препаратами

В дальнейшем Вы можете использовать молокоотсос с любыми контейнерами Avent, и с любыми бутылочками Avent.

Состав

Не содержит Бисфенола-А (касается частей, с которыми контактирует грудное молоко). Соответствие требованиям Регламента ЕС 10/2011.
Отзывы о продукте  1
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Дроздецкая Наталья
02.11.2016
У меня грудной ребенок, и возникли проблемы с кормлением. Срочно понадобился молокоотсос, чтобы молоко не пропало. Поискала в интернете Авентовские молокоотсосы, у Здравсити цена была не самая лучшая, зато в наименовании товара было указано, что в коплекте идёт бутылочка 260 мл. Это меня и прельстило. Сделала заказ, на следующий день муж забрал в ближайшей аптеке. Заказ был упакован в коробку, замотан скотчем. Дома я его распаковала, это оказалась большая коробка с молокоотсосом. Дополнительной бутылочки ни снаружи, ни внутри не оказалось. Позвонила менеджеру, мне ответили: да, вам запаковали не тот товар, идите в аптеку, если они примут товар назад как брак и вернут деньги, можете сделать повторный заказ. Но есть два НО. Во-первых, молокоотсос - товар личной гигиены, никто у меня его обратно не примет, тем более, что коробку я вскрыла. Во-вторых, на кону сохранение грудного вскармливания, у меня просто нет времени ходить по аптекам и оформлять возвраты, сутки-два без сцеживания и прощай молоко. В общем, я смирилась, пользуюсь молокоотсосом, без дополнительной бутылки как-нибудь проживу, но осадок, конечно, неприятный.