2
В избранное

Жидкий перец для волос DNC 3х15 мл

169
+1 балл
Способы доставки
Доставка курьером  завтра
Самовывоз  послезавтра
Самовывоз  через час
  • БрендDNC
  • ПроизводительООО"ДНЦ-Косметика"
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияМаски для волос

Инструкция по применению Жидкий перец для волос DNC 3х15 мл

Краткое описание

Действие экстракта перца и комплекса активных растительных компонентов направлено на создание положительного стресса для кожи головы и луковиц волос и их усиленную питательную поддержку. Вызванный препаратом прилив крови активизирует замедленные обменные процессы и способствует укреплению ослабленных корней волос. Расширенные под действием маски поры и более интенсивный кровоток позволяют обеспечить эффективное питание и стимуляцию роста волос.

Способ применения и дозировка

За полчаса до мытья волос нанесите состав на кожу головы и укутайте с помощью пленки. Перед использованием пакетик можно положить в горячую воду, что бы слегка подогреть. Смойте обычным шампунем. Не наносите на поврежденную кожу и избегайте попадания в глаза и на кожу лица. Смойте раньше, если жжение кажется вам слишком сильным. Действие перца можно ослабить, разбавив состав любым растительным маслом.

Состав

Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое Масло), Prunum Armeniace Kernel Oil (Абрикосовое Масло), Capsicum Frutescens (Chili) Fruit Extract (Экстракт Красного Перца), Hippophae Rhamnoides Oil (Облепиховое Масло), Tocopherol Acetate (Токоферол), Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil (Масло Бергамота), Pinus Sibirica Nut Oil (Масло Кедровое), Retinyl Palmitate (Витамин А), Citrus Grandis Fruit Oil (Масло Грейпфрута).
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Анита
24.08.2021
Действенная штука, но своих впечатлений от первого использования долго не забуду! Мой совет, никогда-никогда не смывайте ее стоя под душем или лежа в ванной. Только оочень осторожно, опустив голову так, чтобы не попадало в глаза и на лицо. Я теперь рядом молока пакет еще ставлю, чтобы им ополаскивать после перца. У кого-то из блогеров вычитала этот лайфхак. Еще один важный совет, ни в коем случае не трите глаза руками которыми это масло наносили и волосы намазывали. Сначала вымойте хорошенько! Ну или надевайте перчатки. И вот если все предосторожности соблюдать, будет вам счастье и активно растущая шевелюра) Хотя есть у меня знакомая, она мне и посоветовала это масло, она говорит ей только "чуть печет". У нас обеих волосы короткие, я ее пакетик на себя домазала, так я Вам скажу на мне далеко не "чуть", греет вполне прилично, особенно когда смываю, поэтому и с молоком наготове. Так что у всех ощущение индивидуально. Но главное рост наконец с места тронулся, а то никак прям не могла уйти от короткой стрижки.
Мирошникова Елизавета
23.08.2021
Маска огонь в прямом, и переносном смысле))Очень долго пыталась понять, как ее наносить, чтобы она не попала в глаза и на лицо, печет она знатно, смывать очень рекомендую наклонив голову в ванну, и избежать попадания на тело, но какие от нее результаты.. Просто бомбические, так радостно видеть, как вся голова постепенно покрывается новыми отросшими волосками и на расческе не остается половина волос, люди у которых сильно лезут волосы, меня поймут!
Похоже, товар
отличный