В избранное

Железо липосомальное Плюс Эвалар таблетки шипучие 3,8г 20шт

Срок годности 25.01.2024
454
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  завтра

Инструкция по применению Железо липосомальное Плюс Эвалар таблетки шипучие 3,8г 20шт

Краткое описание

Железо липосомальное плюс от "Эвалар" - дополнительный источник железа и витаминов С, В6, В12, фолиевой кислоты. Комплекс липосомального железа и витаминов в растворимой форме не оказывает раздражающего действия на ЖКТ и способствует:
- восполнению дефицита железа в организме при железодефицитных состояниях и повышенной потребности организма в железе (лактация, период активного роста и др.);
- нормализации уровня гемоглобина и ферритина;
- нормализации процесса кроветворения (образования эритроцитов);
- снижению риска развития анемии;
- повышению работоспособности, физической активности;
- укреплению иммунитета.
Преимущества Железа липосомального плюс:
- Быстрое усвоение за счет липосомальной и шипучей формы;
- Безопасность - хорошая переносимость, без побочных эффектов со стороны ЖКТ (без диареи, запора и других расстройств пищеварения);
- Простота применения для людей, испытывающих трудности с глотанием твердых лекарственных форм;
- При производстве используется высококачественное сырье из Испании;
- Отличный вкус - Черная смородина;
- Производство в соответствии с международным стандартом качества GMP.
Форма выпуска: шипучие таблетки по 3,8 г.
Код АТХ: X03DA
Дата регистрации: рег. №: AM.01.07.01.003.R.000650.11.2 от 09.11.2021 Бессрочно

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника железа и витаминов С, В6, В12, фолиевой кислоты.
Комплекс липосомального железа и витаминов в растворимой форме не оказывает раздражающего действия на ЖКТ и способствует: восполнению дефицита железа в организме при железодефицитных состояниях и повышенной потребности организма в железе (лактация, период активного роста и др.), нормализации уровня гемоглобина и ферритина, нормализации процесса кроветворения (образования эритроцитов), снижению риска развития анемии, повышению работоспособности, физической активности, укреплению иммунитета.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарством.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Содержит подсластитель сорбит, который при чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие.

Фармакологическое действие

Железо - один из самых важных элементов для кроветворения. Если железа не хватает, развивается железодефицитная анемия, которая сопровождается слабостью, повышенной утомляемостью, головокружением, раздражительностью и т.д. Этот микроэлемент составная часть гемоглобина, а ведь именно он транспортирует к клеткам жизненно необходимый им кислород. Железо участвует в синтезе кислорода и белков, предупреждает развитие анемии и укрепляет иммунитет. Однако с пищей мы не получаем железо в достаточном количестве. Именно поэтому стоит принимать специальные добавки, содержащие минерал в биодоступной форме.
Для высокого усвоения железа попробуйте Железо липосомальное плюс от "Эвалар". Препарат представляет собой инновационный легкоусвояемый источник железа в липосомальной форме.
Липосомы - микроскопические заполненные жидкостью сферические частицы, мембрана (оболочка) которых состоит из молекул тех же природных фосфолипидов, что и клеточные мембраны. Это идеальный контейнер для доставки в кровь полезных веществ, неустойчивых в агрессивной среде нашего организма.

Способ применения и дозировка

Рекомендации по применению:
Взрослым - по 1-2 таблетки в день, растворив в 200 мл воды. Продолжительность приема - не менее 1 месяца.

Состав

Лимонная кислота и гидрокарбонат натрия (регуляторы кислотности), сорбит (носитель), мальтодекстрин, аскорбиновая кислота, экстракт свеклы, железо липосомальное (кукурузный крахмал, пирофосфат железа III, гидроксипропилметилцеллюлоза и лецитин подсолнечника (эмульгаторы)), полиэтиленгликоль (носитель), ароматизатор натуральный "Черная смородина", сукралоза (подсластитель), поливинилпирролидон (носитель), цианокобаламин, пиридоксина гидрохлорид, полидиметилсилоксан (пеногаситель), фолиевая кислота.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.