В избранное

Глицин Zdravcity/Здравсити таблетки 110мг 50шт

Срок годности 30.11.2024
51
Способы доставки
Доставка курьером  06.07.2022
Самовывоз  06.07.2022
Самовывоз  через час
  • БрендZdravcity/Здравсити
  • ПроизводительООО Внешторг Фарма
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияУспокаивающие БАД

Инструкция по применению Глицин Zdravcity/Здравсити таблетки 110мг 50шт

Краткое описание

ГЛИЦИН в таблетках- благотворно влияет на умственную работоспособность. Применяется для снижения психоэмоционального напряжения, повышения концентрации внимания, нормализации сна.
Код АТХ: X01CA

Показания

В качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника глицина.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Глицин Является важной аминокислотой. Обладает выраженным антистрессовым действием, способствует снижению психоэмоционального напряжения и конфликтности, ускорению социальной адаптации. Применяется в качестве успокаивающего средства в стрессовых ситуациях, при повышенной возбудимости, эмоциональной неустойчивости. Также используется для улучшения концентрации внимания и памяти. Эта аминокислота увеличивает умственную работоспособность, поддерживая организм во время напряженного интеллектуального труда. Глицин нормализует процессы возбуждения и торможения в центральной нервной системе, влияет на тонус симпатической нервной системы, способствует улучшению обменных процессов в головном мозге, участвует в метаболических процессах и кроветворении, регулирует обмен веществ. Благодаря комплексному воздействию на организм и способности снижать психоэмоциональное напряжение глицин может использоваться для нормализации сна и уменьшения вегетососудистых расстройств. Прием этой аминокислоты облегчает засыпание, способствует полноценному сну и сглаживает проявления нарушений в работе вегетативной нервной системы. Глицин обладает антитоксическим действием. Он уменьшает негативное влияние этанола на центральную нервную систему и ускоряет выведение токсинов из организма. Глицин следует принимать сублингвально, то есть рассасывать под языком. Такой способ приема обеспечивает быстрое попадание этой аминокислоты в кровоток. При этом она не подвергается воздействию агрессивной среды желудочно-кишечного тракта и не разрушается в печени. Глицин не оказывает миорелаксантного действия, не вызывает сонливости и привыкания.

Способ применения и дозировка

Сублингвально (под язык), взрослым - по 2 таблетки 3 раза в день, детям старше 3 лет - по 1 таблетке 3 раза в день. Продолжительность приема - 2-4 недели. При необходимости прием можно повторить, возможны повторные приемы 3-4 раза в год.

Состав

Глицин; наполнитель: крахмал картофельный; антислёживающие агенты: диоксид кремния аморфный Е551, магния стеарат Е470.
Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.