В избранное

Воск зуботехнический в полосках Boxing wax strips 7шт

Срок годности 31.10.2024
210
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  27.05.2022
Самовывоз  27.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендPresident/Президент
  • ПроизводительIndustria Zingardi S.r.L.
  • Страна производстваИталия
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Воск зуботехнический в полосках Boxing wax strips 7шт

Краткое описание

Прозрачные восковые полоски.
Восковые полоски предназначены для временного закрытия выступающих элементов брекет-системы. Предотвращают раздражение мягких тканей, обеспечивают максимальный комфорт.
Нейтральный ортодонтический воск. Упаковка состоит из 7 полосок.
Ортодонтический воск - незаменимое средство для каждого, кто проходит курс ортодонтического лечения. В период адаптации брекеты имеют свойства натирать слизистую оболочку внутренних поверхностей губ и щек.
Воск для брекетов нужен для уменьшения трения дуги с самим брекетом или мягкими тканями. Без него можно получить травмы слизистых оболочек ротовой полости. С помощью него обрабатывают кончик ортодонтической дуги, который способен травмировать слизистые. Консистенция воска такова, что обработанная поверхность больше ничего не будет травмировать.
Ортодонтический воск не относится к лечебному материалу, а только помогает пациенту не ощущать мелкие проявления брекет-системы на зубах, он способен защитить от натирания любой участок в ротовой полости. В случае натирание какой-либо частью системы слизистых оболочек вами должно использоваться столько воска, сколько потребуется для того, чтобы металл не травмировал мягкие ткани ротовой области. Избыточные его количества не нужны и они не дадут такого эффекта, который нужен.
Воск для брекетов абсолютно безопасен и защитит Вашу слизистую от прямого воздействия металлической системы или ее дуги. При использовании воск необходимо размягчить пальцами и наклеить на выступающие элементы брекет - системы. Защитный воск не нарушает эстетичный вид в полости рта, не токсичен, даже при случайном проглатывании кусочка воска. Через некоторое время воск рассосется или отпадет от брекета, но необходимо продолжить заклеивать воском натирающий элемент.

Показания

Прозрачные полоски. Восковые полоски предназначены для временного закрытия выступающих элементов брекет-системы. Предотвращают раздражение мягких тканей, обеспечивают максимальный комфорт. Рекомендуется для адаптации слизистой к брекет-системе, для устранения натертостей дуги или лигатуры брекета.
Ортодонтический воск Boxing Wax Strips предназначен для тех, кто носит брекеты. Средство с гипоаллергенным составом и плотной пластичной текстурой позволяет забыть о дискомфорте, связанном с использованием подобных корректирующих конструкций.
Слой воска, нанесенный на металлические детали, защищает мягкие ткани от механических повреждений, царапин, потертостей и раздражения. При этом средство не влияет на кислотность слюны, не провоцирует развития болезнетворной микрофлоры, не меняет аромата и вкуса пищи. Консистенция воска делает покрытие долговечным и позволяет обновлять слой по мере необходимости.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Перед применением пищи во избежание проглатывания, воск необходимо снимать с аппарата.

Способ применения и дозировка

От полоски воска отделяют необходимое количество материала (в случае натирания большого участка слизистой оболочки целую полоску), разогревают между пальцами и распределяют по поверхности ортодонтического аппарата. Воск лучше крепится на предварительно очищенную и высушенную поверхность брекетов и зубов.

Состав

Микрокристаллический воск 63231-60-7, 2,6- Ди-терт-бутил-р-кресол - 128-37-0.

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.