В избранное

Влажные салф. д/снятия макияжа с мицеллярной водой Linea Make up Silk&Orchid Санвита Групп 20шт

65
Способы доставки
Доставка курьером  16.08.2022
Самовывоз  17.08.2022
  • БрендLinea
  • ПроизводительСанвита Групп
  • Страна производстваУкраина
  • КатегорияВлажные салфетки

Инструкция по применению Влажные салф. д/снятия макияжа с мицеллярной водой Linea Make up Silk&Orchid Санвита Групп 20шт

Краткое описание

Влажные салфетки ?LINEA? специально разработаны для женщин, которые заботятся о личной красоте и гигиене. Мягкая и нежная структура материала салфеток создана для ухода за нежными участками кожи. Состав увлажняющего лосьона на основе мицеллярной воды мягко снимает дневной макияж и очищает кожу, одновременно освежая и увлажняя ее. Витаминный комплекс, входящий в состав лосьона, способствует защите и быстрому обновлению клеток кожи. Подходят для ежедневного использования.

Салфетки для снятия макияжа предназначены для быстрого и удобного очищения лица и глаз от макияжа, освобождая женщину от необходимости использовать дополнительные средства ? тоник, ватные диски и т. п. Именно поэтому лосьоны содержат добавки, которые повышают упругость кожи и выравнивают цвет кожи (например масло зародышей пшеницы), а также могут содержать кератин для укрепления ресниц.

Способ применения и дозировка

Открыть клапан и извлечь салфетку. Использовать по назначению. Во избежание высыхания салфеток
после применения плотно закрыть клапан. Салфетки предназначены для одноразового использования.

Состав

Вода очищенная, 2-метил-2,4-пентанедиол 2,4-дигидрокси-2-метилпентан, изопентил лаурат, полаксамер 184, глицерин, феноксиэтанол, хлоруксусной кислота, хлорид натрия, динатрий кокоамфодиацетат, кокамидпропил бетаин, полисорбат 20, бензойная кислота, дегидроуксусная кислота, токоферол ацетат, Д-пантенол, лимонная кислота, Аллантоин, тетранатрий ЭДТА, парфюмерная композиция, линалол.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым