В избранное

Витамин Д3 Реневал таблетки п/о плен. 0,24г 60шт

Срок годности 30.09.2024
481
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендРеневал
  • ПроизводительАО ПФК Обновление
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы - витамины и минералы

Инструкция по применению Витамин Д3 Реневал таблетки п/о плен. 0,24г 60шт

Краткое описание

ЗАО "ПФК Обновление", Российская Федерация, источник витамина Д3;
Код АТХ: A11CC
Дата регистрации: рег. №: AM.01.48.01.003.R.000129.06.2 от 22.06.2021 Бессрочно

Фармакологическое действие

Кальций жизненно необходим и является одним из самых распространенных элементов в теле человека, составляя 2 % от веса его тела. Кальций является структурным материалом костной ткани, около 99 % этого минерала локализуется в костях и зубах, и только 1 % приходится на биологические жидкости (внеклеточную жидкость, в том числе плазму крови). Кроме того, кальций оказывает поддержку другим системам организма, в том числе скелетно-мышечной и нервной системе. Прием достаточных доз кальция наряду со здоровым питанием и физической активностью, способен в дальнейшем снизить риск заболевания остеопорозом.
Кальций принимает участие в передаче нервных импульсов, сокращении мышц, регуляции сердечного ритма, а также в процессе свертывания крови, активируя превращение протромбина в тромбин и ускоряя превращение фибриногена в фибрин, что способствует агрегации тромбоцитов. Холекальциферол (витамин D3) в первую очередь вырабатывается в коже под действием ультрафиолетового излучения. Витамин D3 поддерживает кальциевый и фосфорный гомеостаз, обеспечивает снабжение костной и хрящевой ткани структурными компонентами, регулирует усвоение кальция организмом. Поддерживает метаболизм в клетках кожи на биохимическом уровне, способствует их росту. Препятствует образованию избыточных количеств холестерина и защищает стенки артерий от образования холестериновых бляшек. Регулярное поступление кальция и витамина D3: • восполняет дефицит кальция и/или витамина D3 (в том числе в период беременности и кормлении грудью); • способствует полноценному росту и укреплению костей, суставов, зубов и ногтевых пластинок; • приводит к восстановлению плотности и структуры костной ткани (переломы и травмы); • способствует профилактике остеопороза (в том числе женщинам в климактерический период и после наступления менопаузы); • снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Круглые плоскоцилиндрические таблетки белого цвета с характерной мраморностью, с фаской, с риской на одной стороне или круглые двояковыпуклые таблетки белого цвета с характерной мраморностью. С запахом ароматизатора (апельсин). Биологически активная добавка к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Состав

Кальция карбонат, сахар, поливинилпирролидон (Е1201)(стабилизатор), кроскармеллоза натрия (Е468)(носитель), фруктоза, кальция стеарат(Е470) и тальк (Е553iii) (агенты антислеживающие), натуральный ароматизатор (апельсин), лимонная кислота моногидрат (Е330) (регулятор кислотности), холекальциферол (витамин D3).

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.