В избранное

Чулки компрессионные до колена 2C105 класс компрессии 2 бежевый Venoteks/Венотекс р.M

от 2 540
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендVenoteks/Венотекс
  • ПроизводительRehard Technologies Gmbh
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияКомпрессионные чулки

Инструкция по применению Чулки компрессионные до колена 2C105 класс компрессии 2 бежевый Venoteks/Венотекс р.M

Краткое описание

Изделия компрессионные для нижних и верхних конечностей в наборах и в отдельных упаковках: чулки, арт. 2C105 (до колена) – самые прозрачные и тонкие изделия для современных и уверенных в себе женщин. Гольфы TREND подходят для теплого времени года и для особых случаев.

Показания

Отечный синдром ног; Расширенные вены длиной более 5 см, множественные расширенные вены, варикозные узлы без трофических нарушений; Частые ночные судороги икроножных мышц; Острый тромбофлебит; Профилактика рецидива венозной трофической язвы; Заболевания вен во время беременности;

Противопоказания

Эластичная компрессия противопоказана пациентам с заболеванием периферических артерий на поздних стадиях (снижение лодыжечно-плечевого индекса ниже 0,7),при тяжелых неврологических нарушениях, лимфангиите, аллергии к компонентам компрессионного изделия. При снижении давления на лодыжке ниже 100 мм рт.ст. (но не менее 60 мм рт.ст.) могут быть использованы изделия I класса компрессии.

Относительными противопоказаниями к назначению компрессии являются субкомпенсация и декомпенсация кровообращения (из-за опасности развития острой сердечной недостаточности), острый экссудативный дерматит.

Способ применения и дозировка

Для профилактики и при начальной стадии поражении вен на уровне подколенной ямки, голени и стопы, в том числе у беременных.

Состав

82% нейлон, 18% эластан.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.