В избранное

Чулки компресс. Противоэмболич. со вставкой 1A212 класс компрессии 1 белый Venoteks/Венотекс р.XL

от 3 050
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час
  • БрендVenoteks/Венотекс
  • ПроизводительRehard Technologies Gmbh
  • Страна производстваГермания
  • КатегорияКомпрессионные чулки

Инструкция по применению Чулки компресс. Противоэмболич. со вставкой 1A212 класс компрессии 1 белый Venoteks/Венотекс р.XL

Краткое описание

Изделия компрессионные для нижних и верхних конечностей в наборах и в отдельных упаковках: чулки, арт. 1A212 (противоэмболические со вставкой) – современные и эффективные изделия с давление на лодыжке 18 мм рт.ст. для профилактики венозных тромбозов у пациентов с низким риском тромбообразования.

Показания

Все виды оперативных вмешательств. Пребывание в отделении интенсивной терапии и реанимации. Длительная неподвижность на постельном режиме (состояние после инсульта, инфаркта, ожогов, травм).

Противопоказания

Обязательно проинформируйте своего лечащего врача, если у Вас:

дерматиты различного происхождения, нарушение артериального кровообращения ног (эндартериит, атеросклероз, диабет), пролежни на ногах, мокнущие экземы, острая инфекция мягких тканей ноги, инфицированные трофические язвы, язвы не венозного происхождения, метаболические отеки, сердечно- легочная недостаточность в стадии декомпенсации.

Особые указания

Запрещены: отбеливание, химчистка, утюжка, сушка на нагревательных приборах. Не следует тянуть и обрезать технологические концы нитей внутри изделия.

Способ применения и дозировка

Вставка на уровне бедра в чулках - комфорт для крупных пациентов.Госпитальный противоэмболический трикотаж HOSPITAL Thrombo18 нужно надевать перед операцией или родами и использовать в течение всего периода сниженной физической активности, если специалист не рекомендовал иной режим применения трикотажа. Надевать компрессионный трикотаж следует по возможности утром или после 10-15-минутного отдыха ног на возвышении для предупреждения образования

отеков. Пациентам, находящимся на длительном постельном режиме, госпитальный трикотаж необходимо использовать в дневные и ночные часы и снимать его только для проведения гигиенических процедур.

Состав

84% нейлон и 16% эластан.
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.