Скидка
1
В избранное

Венолинг крем для ног с экстрактом листа красного винограда Вис 100мл

Срок годности 29.02.2024
310
-15.50 ₽
294.50
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  14.08.2022
Самовывоз  14.08.2022
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Венолинг крем для ног с экстрактом листа красного винограда Вис 100мл

Краткое описание

Крем на основе растительных экстрактов и масел предназначен для ухода за "тяжелыми" ногами, испытывающими повышенные нагрузки. Активные вещества крема укрепляют и повышают эластичность стенки сосудов, улучшая кровообращение. Природные масла крема повышают упругость кожи и препятствуют её старению.

Показания

Крем на основе растительных экстрактов и масел предназначен для ухода за "тяжелыми" ногами, испытывающими повышенные нагрузки.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Наносить на чистую сухую кожу ног 2 раза в сутки и слегка втирать массирующими движениями снизу вверх. Подходит для применения под компрессионное белье.

Состав

Water, Vitis vinifera (Grape Seed) Oil, Emulsifying Wax, Linum usitatissimum (Linseed) Oil, Vitis Vinifera Rubra Leaf Extract, Glycerine, Ceto Stearyl Alcohol, Distilled monoglyceride, Cyclopentasiloxane, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Sodium Polyacrylate, Calendula Officinalis Flower CO2-Extract, Butylhydroxyanisol, Butylhydroxytoluol, Propylgallate, Cytric Acid, Parfum.
Отзывы о продукте  1
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
. Дарья
24.10.2021
Неплохой крем. Сначала напряг цвет, но впитывается нормально. Вроде постельное не испачкала (но оно у меня не белое). Результат пришел не сразу, но он пришел. Стало существенно полегче + заметила, что кожа улучшилась.