Акция
В избранное

Венарус гель д/нар. прим. 2% 100г

Срок годности 31.08.2023
635
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Венарус гель д/нар. прим. 2% 100г

Краткое описание

Благодаря уникальному комплексу активных компонентов, Венарус гель обладает следующими эффектами:

 - снимает чувство тяжести и усталости в ногах;
 - восстанавливает ощущение легкости и комфорта в ногах;
 - смягчает и защищает кожу ног.
 В состав средства входят:
 Активный комплекс NIO-TROX 2% (Троксерутин ниосомальный) - это инновационная трансдермальная система доставки троксерутина в форме ниосомальных везикул, способных проникать глубоко в кожу. В сочетании с
другими активными компонентами (экстракт конского каштана, экстракт косточек красного винограда и др.), оказывает положительное действие на состояние и внешний вид ног.
 Комплекс NIO-TROX 2% способствует:
 - улучшению микроциркуляции;
 - уменьшению проницаемости капилляров;
 - уменьшению отечности в ногах;
 - уменьшению ощущения тяжести в ногах.
 Экстракт конского каштана (эсцин) - венотонизирующее средство растительного происхождения. Уменьшает проницаемость сосудистой стенки и ломкость капилляров. Обладает противовоспалительным и противоотечным свойствами. Улучшает микроциркуляцию и состояние кожи.
 Экстракт красного винограда - оказывает антиоксидантное и противоотечное действие, тем самым уменьшает нагрузку, способствующую развитию варикозного расширения вен.
 Масло виноградных косточек в сочетании с декспантенолом - оказывают противовоспалительное, успокаивающее, регенерирующее действие на кожу.

Показания

- Для снятия чувства тяжести и усталости в ногах;

 - Для восстановления ощущения легкости и комфорта в ногах.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях.

Особые указания

Часто задаваемые вопросы

 Можно ли сочетать Гель с приемом таблеток от варикоза?
 Венарус Гель можно применять как самостоятельно, так и в сочетании с венотоником в форме таблеток.
 Можно ли применять Гель под компрессионные чулки или колготки?
 Венарус Гель можно применять под чулки или колготки. Он быстро впитывается, не оставляет липких следов, поэтому не доставит дискомфорта при применении.
 Можно ли применять Гель беременным и кормящим?
 До настоящего времени не было сообщений о каких-либо побочных эффектах при применении препарата беременными и кормящими женщинами. Беременным и кормящим женщинам перед применением препарата следует проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозировка

Применяйте средство 2 раза в день или чаще, по мере надобности. Выдавите необходимое количество геля и легкими массирующими движениями распределите от лодыжки к бедру.

 Венарус гель может применяться как самостоятельное средство, так и в сочетании с другими продуктами линейки Венарус для достижения максимального эффекта.

Состав

Вода, гидроксиэтил мочевина, глицерет-26, циклометикон, диметикон, бензиловый спирт, L-аргинин, карбомер, масло виноградных косточек, ментил лактат, полиглицерил-6 олеат, пантенол, витамин РР, полиглицерил-10 лаурат, глицерин, троксерутин, глицерил лаурат, лецитин, отдушка, сорбитан пальмитат, магнолол/хонокиол, экстракт винограда, экстракт конского каштана, бензоат натрия, сорбат калия, цитраль, гексилциннамаль, лимонная кислота, лимонен.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым