В избранное

Крем-уход Weleda (Веледа) ночной разглаживающий Wildrose 30 мл

Срок годности 31.07.2023
1 232
+12 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Крем-уход Weleda (Веледа) ночной разглаживающий Wildrose 30 мл

Краткое описание

Насыщенный крем с активными природными компонентами оптимально подходит для восстановления кожи любого типа в ночное время. Композиция экстрактов мирры, родиолы пурпурной и хвоща полевого в сочетании с маслами персика, миндаля и вечерней примулы активно восстанавливает кожу во время сна, питает, увлажняет и сокращает проявление морщинок. Масло семян розы москета, богатое ненасыщенными жирными кислотами, стимулирует собственные процессы регенерации кожи. Аромат дамасской розы гармонизирует чувства и раскрывает природную женственность. Кожа становится гладкой, упругой и эластичной, а утром выглядит свежей и отдохнувшей.

Показания

Для интенсивного ухода за кожей во время ночного сна: кожа становится упругой и эластичной, а утром - выглядит отдохнувшей.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
При появлении каких-либо раздражений или аллергических реакций немедленно прекратить использование.

Особые указания

Для интенсивного ухода за кожей во время ночного сна: кожа становится упругой и эластичной, а утром - выглядит отдохнувшей

Способ применения и дозировка

Вечером нанесите крем на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте, распределяя легкими движениями по массажным линиям.

Состав

Вода, Масло персика, Миндальное масло, Спирт, Ланолин, Глицерил стеарат, Пчелиный воск, Масло оливы Масло семян розы москета, Масло энотеры, Экстракт родиолы пурпурной, Экстракт хвоща полевого Экстракт мирры, Ксантан, или ксантановая камедь, Аромат, Лимонен*1, Линалоол*1, Цитронеллол* Бензиловый спирт1, Гераниол*, Цитраль*, Эвгенол*, Фарнезол*
1 из концентрата натуральных масел
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым