Скидка
В избранное

Устройство Timson (Тимсон) для противогрибковой обработки обуви 2418

Срок годности 31.03.2032
1 610
+16 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  24.06.2022
Самовывоз  завтра
Самовывоз  через час
  • БрендTimson/Тимсон
  • ПроизводительТимсон ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияДезодорирующие средства

Инструкция по применению Устройство Timson (Тимсон) для противогрибковой обработки обуви 2418

Краткое описание

Устройство для противогрибковой обработки обуви Тимсон (Timson) 2418.

Прибор способен работать в непрерывном режиме до 8-ми часов и обеспечивает качественную защиту ног от вредоносных бактерий и грибков, а также обеспечивает эффективную гигиену противогрибковых заболеваний.

Показания



Прибор создан из медицинского безопасного ABS-пластика и предлагает двойной биологически активный эффект: ультрафиолетовое облучение специальным УФ-излучателем и обогрев встроенными тепловыми конвекторами, просушку обуви в щадящем режиме и гарантию антибактериальной и противогрибковой защиты ног, а также профилактику микозов и онихомикозов.

Противопоказания

Нет данных о противопоказаниях

Особые указания

Технические характеристики
Класс -медицинское изделие Сушит обувь-да УФ-излучатели -есть Время обработки-4-6 часов Температура обработки-до 60- 70* C Размер обуви -от 35 ого размера обуви Дополнительные функции Дезинфицирует, дезодорирует, уменьшает риск рецидивов микозов и онихомикозов до 100% при ежедневном использовании Корпус Состав корпуса: ABS-пластик Степень защиты оболочки от посторонних предметов -3 Степень защиты от проникновения жидкости-0 Длина электрошнура -1.3 м Внутри корпуса Количество УФ ламп в каждом корпусе -8 шт Диапазон УФ-спектра -310-400нМ Количество нагревательных элементов в каждом корпусе -1шт Электропитание Напряжение питания -220 В 10% Род электрического тока -Переменный Сопротивление нагревательных элементов -13,5 кОм (каждый) 3% Потребляемая мощность -не более 7 Вт Класс прибора по электробезопасности -Класс II тип B ;Габариты и вес Размер пластикового вкладыша (ширина х длина х высота) -6,8 х 13 х 2,5 см Масса -Не более 0,5кг Производитель и гарантия Гарантия -3 года Для обращения по гарантийному случаю Нужен гарантийный талон (находится на странице инструкции) Производитель Тимсон (Timson) Страна производства Россия Дополнительная информация и инструкции ;Сертификаты Соответствует требованиям к Медицинской техники ГОСТ 12.2.025 Регистрационный № ФСР2011/10421 от 13.06.2015

Фармакологическое действие



Устройство для противогрибковой обработки обуви УПОО Тимсон является уникальным изобретением, которое обладает высокой эффективностью по уничтожению грибков, бактерий и неприятного запаха внутри обуви.

При обработке внутренней поверхности обуви используются двойной биологически активный спектр ультрафиолетового излучения и тепловое воздействие одновременно.
Исследования устройства УПОО Тимсон производились в микологических и бактериологических лабораториях ведущих научно-исследовательских институтов Российской Федерации.

Данный прибор проходит тройную систему контроля качества.
Устройство для противогрибковой обработки обуви УПОО Тимсон имеет Европейский сертификат качества. 
Устройство для противогрибковой обработки Timson производит глубокую дезинфекцию и санитарную обработку обуви в щадящем режиме, сохраняя ее конструктивную целостность и продлевая срок ее службы. Прибор прошел тестирование в НИИ микологии и микробиологии РФ и доказал свою эффективность. Рекомендовано Минздравом Соцразвития России.

Показано при лечении микозов и онихомикозов: в комплексе с лекартственным препаратом снижает риск рецидивов на 100% в виду отсутствия источника дальнейшего заражения!

Ультрафиолет и тепло уничтожает грибки, бактерии, неприятный запах а так же просушивает обувь;
Устройство обладает ярко выраженным фунгицидным действием.
При работе устройство Тимсон в течении первых 4-6 часов внутри обуви уничтожает грибы-дерматофиты:
  • Candida albicans 100%
  • Trichophyton rubrum —
  • Trichophyton mentagrophytes — 99.87
  • Устройство обладает дезодорирующим эффектом и устраняет неприятный запах.
  • При воздействии на бактерии в течении 4-6 часов уничтожаются:
  • Klebsiella pneumoniae 85.2%
  • Staphylococcus aureus 83.3%
  • Escherichia coli 68.4%
  • Salmonella enteritidis 64.7%

Сертификаты

Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Валентина
11.03.2022
Отличный прибор. Лучший из тех что были. Оптимальный нагрев для просушки и по прошествии времени (в эксплуатации более года) могу сказать никаких неприятных запахов в обуви нет. Очень довольна Даной моделью.
Гость
22.01.2018
Данное устройство в качестве профилактики грибкового заболевания мне порекомендовал к покупке врач-дерматолог. Вставляю в обувь на ночь. Утром обувь тепленькая. У меня нет особой проблемы с потливостью ног, но иногда всё же появляется неприятный запах внутри обуви. Так вот со временем изо всей обуви запах исчез! Это ли не показатель?