Скидка
В избранное

Комплекс для печени с таурином, ливосил Hepato Protector, Urban Formula/Урбан Формула капсулы 40 шт

Срок годности 30.11.2022
899
-359.60 ₽
539.40
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  16.05.2022
  • БрендUrban Formula/Урбан Формула
  • ПроизводительООО Натурофарм
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для печени

Инструкция по применению Комплекс для печени с таурином, ливосил Hepato Protector, Urban Formula/Урбан Формула капсулы 40 шт

Краткое описание

Биологически активная добавка к пище Urban Formula Hepato Protector. Рекомендуется в качестве источника таурина, дополнительного источника витаминов А, С, Е.

Комплекс направлен на поддержание естественного защитного барьера печени, особенно важного при неблагоприятных условиях: нерегулярном питании, приеме лекарств, потреблении жирной, острой и соленой пищи, употреблении алкоголя и курении.
Таурин способствует улучшению энергетических процессов, стимулирует восстановление тканей при дистрофических заболеваниях печени. Обладает самостоятельной антиоксидантной активностью и повышает защиту клеток печени от воздействия гепатотоксичных веществ.
Экстракт листьев артишока с помощью полифенольных производных стимулирует секрецию желчи, обладает детоксицирующим действием, способствует выведению токсинов.
Витамины А, Е и С стимулируют внутриклеточные процессы, активируют антиоксидантную, детоксикационную и белковообразующую функции печени.
Код АТХ: X08BA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.32.003.Е.001062.01.1 от 27.10.2015 Бессрочно

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище. Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Способ применения и дозировка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле
2 раза в день во время еды. При необходимости курс можно повторить с перерывом в 1 неделю. Возможны повторные приемы в течение года.

Состав

ТАУРИН, ЭКСТРАКТ ЛИСТЬЕВ АРТИШОКА
ВОДНЫЙ СУХОЙ, АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА, ВИТАМИН Е, ВИТАМИН А АЦЕТАТ.

Сертификаты

Формы выпуска
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.