В избранное

Прокладки гигиенические впитывающие ультратонкие Ultra night Ideale Bella/Белла 7шт

от 274
Способы доставки
О доставке  
Самовывоз  через час

Инструкция по применению Прокладки гигиенические впитывающие ультратонкие Ultra night Ideale Bella/Белла 7шт

Краткое описание

Ультратонкие удлиненные* с повышенной* впитывающей способностью прокладки для критических дней bella ideale night разработаны с учётом современных женских требований к средствам личной гигиены. Они приятные на ощупь, не заметны даже под облегающей одеждой и обеспечивают комфорт и чувство уверенности в любой ситуации. Особая структура покрытия StayDrai? объединяет в себе свойства "сеточки" и нетканого материала и содержит волокна натурального хлопка. Такая структура делает материал нежным на ощупь и увеличивает скорость поглощения жидкости. Благодаря мельчайшим воронкообразным отверстиям "сеточки" жидкость очень быстро проникает во внутреннюю часть прокладки и удерживается там. Хлопковые волокна в составе нетканого материала не только делают поверхность прокладки мягкой и бархатистой, но и помогают быстро распределить влагу внутри прокладки. Содержащиеся в прокладке гранулы абсорбента обеспечивают еще более высокий уровень поглощения влаги в сравнении с другими ультратонкими гигиеническими прокладками ТМ bella. "Дышащие" свойства прокладки сводят к минимуму риск возникновения раздражений, а система Flexi-Fit позволяет прокладке повторять изгибы тела при движении, что делает ее почти неощутимой во время использования.

Показания

Ультратонкие прокладки для критических дней, капли 6+

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта

Особые указания

Не выбрасывать в туалет.

Способ применения и дозировка

Удалив пленку с бумагой с клеевой полосы, закрепить прокладку на внутренней поверхности белья; снять защитную бумагу с крылышек и зафиксировать их снаружи белья.

Состав

Целлюлозная лента, суперабсорбент, перфорированный ламинат с хлопковыми волокнами, паропроницаемая плёнка, клеи, силиконизированная бумага, ароматическая композиция.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым