В избранное

Батончик белковый диетический для похудения Эвалар Турбослим 50г 4шт

Срок годности 20.02.2024
501
+5 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  30.06.2022
Самовывоз  30.06.2022
Самовывоз  через час
  • БрендЭвалар
  • ПроизводительЭвалар ЗАО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБатончики

Инструкция по применению Батончик белковый диетический для похудения Эвалар Турбослим 50г 4шт

Краткое описание

Турбослим Батончик для похудения, несмотря на скромные размеры, эффективно действует сразу в нескольких направлениях: обеспечивает организм полноценным белком, обладает жиросжигающим эффектом, снижает аппетит и влечение к сладкому, помогает контролировать уровень сахара в крови, поднимает настроение и доставляет удовольствие во время диеты.

Показания

Рекомендуется в качестве БАД к пище ? источника L-карнитина, хрома, содержащей белок для лиц, контролирующих массу тела.

Противопоказания

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Диетологи сейчас рекомендуют питаться 5-6 раз в день небольшими порциями. При таком виде питания меньше нагрузка на желудок, печень, поджелудочную железу, снижается чувство голода, а еда лучше усваивается. Дробное питание - прекрасная возможность контролировать переедание, которое часто является главной причиной лишнего веса. Это щадящий и в то же время эффективный способ похудения. Турбослим Батончик для похудения прекрасно вписывается в эту систему питания. Он не только идеально подходит для диетического перекуса без сахара и лишних калорий, но и обладает жиросжигающим эффектом, так как содержит L-карнитин.

Способ применения и дозировка

Взрослым 1 батончик в день между основными приемами пищи.

Состав

Патока крахмальная, кокосовая стружка, концентрат сывороточного (молочного) белка, глазурь кондитерская (лауриновый заменитель какао-масла, сахар, какао-порошок, лецитин (эмульгатор), ароматизатор идентичный натуральному ?Ванилин?), глицерин (агент влагоудерживающий), комплексная пищевая добавка ?Экасия? (смола акации, волокна пшеницы), мальтодекстрин, белок яичный, какао-порошок, L-карнитин, экстракт гарцинии, экстракт зеленого чая, ароматизаторы идентичные натуральным ?Карамель?, ?Фундук?, аспасвит СТС Флора (подсластитель), пиколинат хрома.
Отзывы о продукте  5
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Ангелина
18.10.2021
Классные батончики, идеально подходят для того чтобы заменять сладкое во время диеты или просто если от сладкого отказываетесь. Можно и худеть с ними, и поддерживать достигнутое спокойно. Я на втором этапе уже нахожусь, хотя и на снижении веса покупала. Самое основное, что мне нравится, это долгое чувство насыщения после одного батончика, потому что белка много в составе. Ну и вкус конечно. Плюс консистенция мягкая, зубы не сломаешь точно, чем не могут похвастаться многие аналогичные батончики, кстати
Василиса
18.10.2021
Любимый десерт, удобно что можно заказывать коробками, это выгоднее чем по одной штучке, тем более я каждый день по одному батончику съедаю. Больше всего нравится за часик до тренировки кушать - перед кардио или силовой не важно, в любом случае насыщение сохраняется надолго, желудок не беспокоит урчанием или наоборот тяжестью как после полноценного приема пищи (мне после них вообще спать охота а на тренироваться), а еще больше энергии становится. Супер, рекомендую попробовать всем, кто о форме заботится