В избранное

Трусы со встроенной прокладкой для рожениц ROXY-KIDS 3шт р.M

Срок годности 31.05.2024
417
+4 балла
Способы доставки
Доставка курьером  04.07.2022
Самовывоз  04.07.2022
  • БрендROXY-KIDS
  • ПроизводительFUJIAN HUI'AN HECHENG HOUSEHOLD PRODUCTS CO., LTD
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияТрусики

Инструкция по применению Трусы со встроенной прокладкой для рожениц ROXY-KIDS 3шт р.M

Краткое описание

Гигиенические трусы ROXY-KIDS сочетают свойства одноразовых трусов для роддома и послеродовых прокладок. Изделие адаптируется под фигуру и остается незаметным под одеждой. Трусы легко надеваются и имеют утягивающий эффект. Хлопковая текстура позволит коже дышать, а тонкая ткань и мягкие швы будут ощущаться как хлопковое нижнее белье. Дизайн трусов повторяет анатомические особенности тела. Высокие бортики обеспечат защиту от протекания со всех сторон. Гигиеническая прокладка длиной 36 см впитывает до 400 мл влаги. Впитывающий слой из суперабсорбента и целлюлозной ваты моментально превращается в гель: это позволяет надежно удержать жидкость внутри прокладки и сохранить сухость и комфорт.
Почему трусы для роддома удобнее послеродовых прокладок?
- Трусы лучше прилегают и фиксируются на теле, что особенно важно при восстановлении после кесарева сечения, эпидуральной анестезии, разрывов и всех типов родов.
- Трусы со встроенной прокладкой требуют меньше действий при надевании, чем комбинация из одноразовых трусов и послеродовой прокладки в отдельности.
- В первые два дня послеродовой реабилитации женщине требуется отдых, покой и постельный режим. В этот восстановительный период гинекологи рекомендуют использовать именно удобные менструальные трусы, чтобы сберечь силы молодой мамы.

Показания

Изделие предназначено для ношения в роддомах, перинатальных центрах и других стационарах, где личной гигиене женщины уделяется особое внимание, а также дома.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость материалов.

Особые указания

Использованное изделие утилизировать согласно правилам утилизации отходов класса Б.

Способ применения и дозировка

Достать из упаковки, расправить и надеть. Необходимо менять изделие по мере наполнения абсорбента.

Состав

Нетканое полотно с содержанием хлопка, впитывающие микрогранулы быстрой абсорбации (SAP), натуральная целлюлоза, эластичная резинка (эластан).

Условия хранения

T=+(15-25)C
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым