В избранное

Матрац ортопедический двуспальный М160/190 Trelax/Трелакс 160х190см

14 890
+148 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  06.07.2022
  • БрендTrelax/Трелакс
  • ПроизводительООО ТРЕЛАКС
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияПрочее

Инструкция по применению Матрац ортопедический двуспальный М160/190 Trelax/Трелакс 160х190см

Краткое описание

Ортопедический полуторный матрас TRELAX обеспечивает правильное положение позвоночника и делает отдых и сон комфортным и полноценным.

Показания

Дискомфорт и мышечное напряжение в области спины во время сна или дневного отдыха; Профилактика возникновения болей в спине при остеохондрозе, спондилоартрозах, спондилитах позвоночника; Профилактика развития нарушений осанки (кифоз, сколиоз); Нарушения осанки и осевые изменения в позвоночнике (функциональные нарушения, кифозы, сколиозы до II степени); Пассивная терапия при заболеваниях грудного и поясничного отделов позвоночника (в том числе при проведении мануальной терапии, массажа и физиотерапевтических процедур); Нарушение кровоснабжения мышц и связочного аппарата позвоночника при остеохондрозе и хронических заболеваниях позвоночного столба.

Противопоказания

Абсолютных противопоказаний к использованию не выявлено. При выраженной нестабильности позвонков, в раннем периоде реабилитации после травм позвоночника, при наличии множественных межпозвонковых грыж, а также у пациентов с длительным или рецидивирующим лечением вертеброгенных болевых и/или мышечно-тонических синдромов применение изделия должно быть согласовано с лечащим врачом. В первые две недели после оперативного вмешательства на позвоночнике не рекомендуется начинать применение изделия.

Способ применения и дозировка

Матрац укладывается на основание спального места (в том числе и поверх штатного матраца) и накрывается простыней. Ограничений по времени использования матраца нет. Матрац необходимо встряхивать не менее 1 раза в неделю для восстановления шариков.

Состав

Оболочка: 75% вискоза, 25% полипропилен. Прослойка: 100% полиэстер. Наполнитель: 100% пенополистирол. Размер: 160х190 см
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.