В избранное

Эмульсия для лица актив AC Topicrem/Топикрем 40мл

1 075
+10 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  24.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендTopicrem/Топикрем
  • ПроизводительLaboratoires NIGY
  • Страна производстваФранция
  • КатегорияЭмульсия

Инструкция по применению Эмульсия для лица актив AC Topicrem/Топикрем 40мл

Краткое описание

Выраженные несовершенства кожи, "черные точки"

Предупреждение появления рубцов
Подростки - Взрослые
АК Эмульсия актив была специально разработана для кожи, склонной к акне с выраженными несовершенствами. Сочетание взаимодополняющих себорегулирующих, кератолитических и антибактериальных компонентов обеспечивает высокую эффективность и переносимость. Средство помогает избавиться от воспалительных элементов, "черных точек" и предупредить появление рубцов. Кожа очищается, успокаивается и становится увлажненной. Матирующая и увлажняющая текстура, с приятным ароматом. Оригинальное название: AC Active Care40 ml

Показания

Уход за кожей, склонной к акне; для комбинированной и жирной кожи.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Способ применения и дозировка

Наносить утром и / или вечером на кожу лица и шеи.

Состав

AQUA (WATER), C12-13 ALKYL LACTATE, GLYCERIN, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAPRYLYL METHICONE, POLYSORBATE 60, MYRISTYL PCA, ZINC GLUCONATE, SILICA, GLYCERYL CAPRYLATE, XANTHAN GUM, ALLANTOIN, CAPRYLYL/CAPRYL GLUCOSIDE, SODIUM HYALURONATE, SORBITAN ISOSTEARATE, C30-45 ALKYL CETEARYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM (FRAGRANCE)
Отзывы о продукте  5
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Ольга
10.04.2022
Сначала купила гель этой марки ,потом купила эту эмульсию по совету подруги,теперь моя кожа матовая без высыпаний , все комедоны высушиваются и легко сами отпадают при легком надавливания и не позволяют восполиться . Советую!
Эмма
05.03.2022
В обилии всех средств остановили свой выбор на данной марке и благодарю до сих пор консультанта в аптеке ,реокмендовала в качестве средства для решения проблем с воспалениями на лице ( у дочери Акне). А еще прекасно матирует кожу убирает жирный блеск ,кожа очистилась от высыпаний. Не сомневайтесь !