2
В избранное

Паста зубная Splat/Сплат Special Silver 75мл

Срок годности 31.03.2025
242
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
Самовывоз  через час
  • БрендSplat/Сплат
  • ПроизводительОрганик Фармасьютикалз ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияЗубные пасты

Инструкция по применению Паста зубная Splat/Сплат Special Silver 75мл

Краткое описание

Бренд SPLAT (Сплат) - ведущий разработчик и производитель профессиональных решений в категориях ухода за полостью рта.
Все инновационные и уникальные зубные пасты серии Special были созданы в научной лаборатории SPLAT для активных и современных людей, которые не боятся экспериментировать, живут ярко и заботятся о своем здоровье.
Эмоциональная серия уникальных продуктов, каждый из которых создан с учетом идей и пожеланий наших покупателей. Зубные пасты этой серии обладают богатым составом насыщенным эксклюзивными компонентами.
Зубная паста без фтора SILVER для защиты от бактерий и бережного осветления эмали.
Консистенция - пастообразная текстура. Цвет - серебряный.
Серебро в активной форме, глюконат цинка, экстракт периллы и эфирное масло перечной мяты блокируют жизнедеятельность бактерий и обеспечивают длительную свежесть дыхания.
Экстракт ратании и антибактериальный компонент Bisabolol заботятся о деснах.
Гидроксиапатит, обогащенный минералами кальция, магния, цинка интенсивно укрепляют эмаль, оказывают антибактериальное и противовоспалительное действие.
В 90 % случаев причиной неприятного запаха являются летучие соединения серы - Сероводород, Метилмеркаптан, Диметилсульфид.
Цинк, обладая химическим сродством к сере, связывается с ней, образуя нелетучие соединения, которые не имеют соответствующего запаха. Однако причиной неприятного запаха также является размножение бактерий в полости рта и серебро в активной форме обладает антибактериальным эффектом.
Эфирное масло мяты содержит ментол, а TRM8 - термочувствительный белок в ротовой полости, который меняет свою форму при взаимодействии с ментолом. Изменение его формы приводит к приятному ощущению прохлады и свежести.
Таким образом, цинк устраняет причину неприятного запаха, серебро обладает антибактериальным эффектом, препятствуя размножению бактерий, а мята придает ощущение свежести.
98.6% NATURAL.
Клинически доказано:
Дезодорирующий эффект - 80%.
Противовоспалительный эффект - 64%.
Реминерализирующий эффект - 55%.

Показания

Для ежедневной гигиены полости рта.

Особые указания

Без фтора.
Зубная паста не содержит: SLS/SLES, PEG, парабены, триклозан, хлоргексидин, сахарин, синтетические красители.

Способ применения и дозировка

Небольшое количество зубной пасты нанести на зубную щетку. Чистить зубы круговыми движениями, одновременно аккуратно массируя десны. Полость рта ополоснуть небольшим количеством воды, задерживая ее на 20-30 секунд. Для более качественного и эфективного достижения желаемого результата, рекомендуется дополнительно использовать ополаскиватели и зубные щетки Splat Professional.

Состав

Aqua, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Zinc Gluconate, Perilla Frutescens Seed Extract, Sodium Benzoate, Mica, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Menthol, Potassium Sorbate, Zinc Hydroxyapatite, Xanthan Gum, Bisabolol, CI 77891, PVP, Menthyl Lactate, Silver, Magnesium Phosphate, Mentha Piperita Oil, Charcoal Powder, Krameria Triandra Root Extract, Ananas Sativus Fruit Extract, Limonene, Сitric Acid.
Отзывы о продукте  2
5
Средняя оценка
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Власенко Елена
17.04.2021
Классная паста. Надолго освежает дыхание и не раздражает десна при чистке. Пользуюсь 4ю неделю, заметила, как посветлела эмаль. А еще мне нравится ее оформление, такая стильная паста
Яблонская Татьяна
14.01.2021
Это паста с активным серебром, прикольно то, что она и по цвету серебрянная)) там еще цинк есть и мята, и вот мне эта паста очень помогла неприятный запах убрать. ну и налет меньше образуется, как я за месяц заметила.
Похоже, товар
отличный