В избранное

Шампунь для стимуляции роста волос восстанавливающий безсульфатный Коллаген Rinfoltil/Ринфолтил 200мл

Срок годности 31.08.2024
1 216
+12 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендRinfoltil/Ринфолтил
  • ПроизводительPharmalife Research S.R.L.
  • Страна производстваИталия
  • КатегорияШампуни

Инструкция по применению Шампунь для стимуляции роста волос восстанавливающий безсульфатный Коллаген Rinfoltil/Ринфолтил 200мл

Краткое описание

Мягкая формула шампуня бережно очищает кожу головы и волосы, не нарушая их естественный защитный барьер.
Действие шампуня направлено на восстановление структуры поврежденных волос. Коллаген - один из основных структурных белков в организме, с возрастом его количество в организме снижается, волосы выпадают, теряют прочность и эластичность. Гидролизованный коллаген в составе активной формулы шампуня эффективно насыщает волосы необходимым белком, активизирует их рост и предотвращает повышенное выпадение волос, стимулирует выработку кератина волосяными фолликулами, улучшает качество волос.
Масла арганы и жожоба насыщают волосы необходимыми питательными веществами, делают их более сильными, густыми и здоровыми. В результате применения шампуня волосы становятся крепкими, эластичными, блестящими, приобретают дополнительный объем, благодаря чему волосы выглядят более густыми.
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать шампунь совместно с лосьонами, сыворотками и биологически активными добавками РИНФОЛТИЛ.

Показания

Шампунь восстанавливающий, с коллагеном, для роста волос.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Особые указания

Без SLS, без парабенов.
Только для наружного применения.
Избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки.
Не использовать при появлении раздражения, покраснения и индивидуальной непереносимости компонентов шампуня.

Способ применения и дозировка

Нанесите шампунь на мокрые волосы и массирующими движениями распределите от корней до кончиков. Оставьте пену на несколько минут, затем тщательно смойте большим количеством воды. При необходимости повторите. Подходит для длительного применения, в том числе для ежедневного использования.

Состав

Aqua, Cocamidopropyl betaine, Disodium laureth sulfosuccinate, Glycerin, Sodium chloride, Ammonium lauryl sulfate, Phenoхyethanol, Parfum (Fragrance), Maltooligosyl glucoside, Hydrolyzed collagen, Panthenol, Polyquaternium-10, Salicylic acid, Hydrogenated starch hydrolysate, Guar hydroxypropyltrimonium chloride, Sodium glycolate, Benzoic acid, Lactic acid, Argania spinosa kernel oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil, Tetrasodium glutamate diacetate, Dehydroacetic acid, Ethylhexylglycerin, Linalool, Methyl benzoate, Benzyl alcohol, Limonene.
Отзывы о продукте  2
Оценок пока нет
  • Сначала свежие
  • Сначала старые
  • Высокий рейтинг
  • Низкий рейтинг
Юнг Вера
27.04.2022
Мне очень понравился шампунь, хорошо пенится, очень экономно в пользовании, имеет не резкий, приятный запах, волосы после не электризуются, становятся мягкими, послушными и блестящими. Я очень довольна, что обратила внимание именно на этот шампунь - результат прекрасный, моим жирным волосам подошел идеально, состав описанию соответствует. Реально помогает решить проблему с выпадением волос.
Казакова Оксана
18.04.2022
Теперь это мой любимый шампунь! Окрашенные волосы стали, как в детстве, мягкие и лёгкие! Хорошо пенится и промывает волосы, правда при 2-х кратном использовании. Запах легкий, не навязчивый. Не отслеживала до и после, но чувствую, что с ним мои волосы как будто плотнее стали. Даже, если этот шампунь не даст рост, я все равно буду его покупать бесконечно, он лучший!