В избранное

Селен GLS капсулы 100мкг 400мг 60шт

Срок годности 28.02.2025
281
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  18.05.2022
Самовывоз  18.05.2022
  • БрендGLS Pharmaceuticals/ГЛС Фармасьютикалс
  • ПроизводительООО Глобал Хэлфкеар
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы для сердца и сосудов

Инструкция по применению Селен GLS капсулы 100мкг 400мг 60шт

Краткое описание

Селенометионин – натуральная органическая форма селена, обладающая высокой степенью усвоения и всасывания в организме. Достаточное потребление и усвоение селена является необходимым условием для адекватного функционирования иммунитета, синтеза гормонов щитовидной железы и репродуктивной системы. Селен благоприятно влияет на фертильность у мужчин: способствует синтезу тестостерона, улучшает качество и подвижность сперматозоидов, повышая шансы на зачатие. Микроэлемент замедляет процесс старения, стимулирует обновление кожи, поддерживая ее молодость и красоту. Селен защищает от нейродегенеративных заболеваний, предотвращая развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона.
Код АТХ: X03HA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.88.003.R.003143.08.2 от 19.08.2021 Бессрочно

Показания

в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника селена.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие

Селенометионин – натуральная органическая форма селена, обладающая высокой степенью усвоения и всасывания в организме.
Достаточное потребление и усвоение селена является необходимым условием для адекватного функционирования иммунитета, синтеза гормонов щитовидной железы и репродуктивной системы. Селен благоприятно влияет на фертильность у мужчин: способствует синтезу тестостерона, улучшает качество и подвижность сперматозоидов, повышая шансы на зачатие. Микроэлемент замедляет процесс старения, стимулирует обновление кожи, поддерживая ее молодость и красоту. Селен защищает от нейродегенеративных заболеваний, предотвращая развитие болезней Альцгеймера и Паркинсона. БАД. Не является лекарственным средством.

Способ применения и дозировка

Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Состав

1 вегетарианская капсула содержит: Селенметионин – 50 мг (в том числе селена 100 мкг); Вспомогательные вещества: антислеживающие агенты микрокристаллическая целлюлоза, тальк и кальциевая соль стеариновой кислоты, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).
Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.