Акция
В избранное
Поделиться

Дезодорант-карандаш Уголь+Магний Schmidt's 75г

Срок годности 30.09.2023
612
+6 баллов
Способы доставки
Доставка курьером  сегодня
Самовывоз  сегодня
  • БрендSchmidt's
  • ПроизводительCONOPCO INC. DBA UNILEVER
  • Страна производстваСоединенные Штаты Америки
  • КатегорияДезодоранты

Инструкция по применению Дезодорант-карандаш Уголь+Магний Schmidt's 75г

Краткое описание

Наша история начиналась в доме самой обычной семьи, теперь же SCHMIDT’S - известная во многих странах мира компания, которая специализируется на производстве органической косметики. Наша продукция получила множество наград за уникальную натуральную формулу. Каждый дезодорант SCHMIDT’S бережно заботится о вашей коже. Средства не содержат парабены, фосфаты и алюминий.
SCHMIDT’S дезодорант-карандаш Уголь + Магний, 75 г состоит из ингредиентов растительного и природного происхождения. Сода и активированный уголь эффективно очищают кожу и борются с бактериями. Экстракт кокоса и масло жожоба увлажняют и питают, а магний препятствует преждевременному старению. Наш дезодорант не сушит кожу и поддерживает естественный водный баланс эпидермиса. Продукт на 100% защищает от пота и неприятного запаха.
Дезодорант-карандаш мгновенно высыхает, поэтому не оставляет следов на одежде. Он нелипкий и нежирный. Ты можешь не беспокоиться о новой блузке - с одеждой все будет в порядке! Дезодорант SCHMIDT’S обладает потрясающим свежим ароматом, который сохраняется на теле на протяжении всего дня.
Чтобы дезодорант-стик скользил более плавно, перед использованием подержи бутылочку в руке несколько секунд или приложи на пару мгновений карандаш к телу. Дезодорант с углем и магнием не содержит воду, поэтому для эффективной защиты достаточно провести средством лишь один раз.
Мы заботимся не только о твоем здоровье, но и о планете в целом. Наши дезодоранты не тестируются на животных и сертифицированы для веганов, а упаковка продукта на 100% готова к вторичной переработке.
Характеристики:
Сделан из натуральных растительных и минеральных ингредиентов.
Не содержит алюминия, фталатов и искусственных ароматизаторов.
Назначение/Действие продукта: Защита от пота, ароматизация;
Область применения: Область подмышек;
Пол: Любой;
Тип упаковки: Флакон-карандаш;
Вид аромата: Свежий;
Форма продукта средства (концентрата): Гель, твердый.

Показания

Защита от пота.
Помогает нейтрализовать запах.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Особые указания

Особенности состава: НЕ СОДЕРЖИТ ПАРАБЕНОВ И ФОСФАТОВ.
Только для наружного применения.
Может вызывать чувствительность кожи.
Не наносите на кожу сразу после бритья.
Избегайте нанесения излишнего количества продукта.
Не наносите на поврежденную кожу.
Прекратите использование при появлении сыпи или раздражения на коже.

Способ применения и дозировка

Снимите колпачок, вращайте колесико на основании контейнера против часовой стрелки, приложите "карандаш" к коже и немного подержите, чтобы его текстура стала мягче от тепла тела. Мягко нанесите небольшое количество продукта на чистую и сухую кожу подмышек.

Состав

Maranta Arundinacea (Arrowroot) Root Powder, Sodium Bicarbonate (Baking Soda)*, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Caprylic/Capric Triglyceride, Euphorbia Cerifera (Candelilla) Cera, Parfum, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil*, Magnesium Hydroxide, Charcoal Powder*, Tocopherol (Vitamin E), Amyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citral, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool.
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым