В избранное

Салфетки влажные детские 0+ пантенол и овсяное молочко гипоаллергенные Pure&Nature Synergetic 90шт

395
+3 балла
Способы доставки
Доставка курьером  послезавтра
Самовывоз  06.07.2022
  • БрендSynergetic
  • ПроизводительАвангард ООО
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияВлажные салфетки

Инструкция по применению Салфетки влажные детские 0+ пантенол и овсяное молочко гипоаллергенные Pure&Nature Synergetic 90шт

Краткое описание

Гипоаллергенные биоразлагаемые салфетки SYNERGETIC Pure & Nature "Пантенол и овсяное молочко" из натуральных волокон эффективно очищают и ухаживают за кожей малыша с первых дней жизни. Салфетки дерматологически протестированы независимым институтом Dermatest в Германии, что гарантирует минимальный риск раздражения и аллергии на чувствительной и атопичной коже. Подходят для очищения кожи лица, рук и тела детей и взрослых. 100% биоразлагаемые салфетки SYNERGETIC Pure & Nature изготовлены из натуральных мягких волокон целлюлозы, безопасных для самой чувствительной кожи. Биоразлагаемый очищающий лосьон с гипоаллергенной отдушкой идеально подходит для ежедневной гигиены малыша, не содержит спирта, SLS, SLES, парабенов, мыла и минеральных масел. Не оставляет липкости. В составе лосьона содержится пантенол, который идеально подходит для ухода за чувствительной детской кожей. Снимает раздражение, увлажняет, восстанавливает и усиливает защитные функции кожи. Экстракт овса интенсивно питает и смягчает ее, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие на кожу. Противовоспалительный компонент бисаболол снимает покраснения, зуд и шелушения, смягчает и восстанавливает поврежденную кожу. Салфетки не содержат компонентов животного происхождения, не тестируются на животных и сертифицированы британской организацией The Vegan Society. Знак Vegan - мировой стандарт этичной продукции. Во избежание засора не выбрасывайте салфетки в унитаз.

Способ применения и дозировка

открыть защитный клапан, извлечь салфетку, плотно закрыть защитный клапан, очистить кожу.

Состав

Aqua (вода); Panthenol (пантенол); Bisabolol (растительный экстракт); Avena Sativa Kernel Extract (экстракт овса); Glycerin (глицерин); Сoco-Glucoside (ПАВ растительного происхождения); Citric Acid (лимонная кислота); Malic Acid (яблочная кислота); Lactic Acid (молочная кислота); Sodium Benzoate (природный консервант); Parfum (гипоаллергенная парфюмерная композиция).
Отзывы о продукте  0
Оценок пока нет
Об этом товаре ещё не писали отзывов. Вы можете стать первым