В избранное

Рыбий жир Реневал капсулы 0,7г 24шт

217
+2 балла
Способы доставки
Доставка курьером  27.05.2022
Самовывоз  27.05.2022
Самовывоз  через час
  • БрендРеневал
  • ПроизводительАО ПФК Обновление
  • Страна производстваРоссийская Федерация
  • КатегорияБАДы Рыбий жир и омега-3

Инструкция по применению Рыбий жир Реневал капсулы 0,7г 24шт

Краткое описание

ЗАО "ПФК Обновление", Российская Федерация, ; Показания: Для приема внутрь - гипо- и авитаминоз A и D (частые респираторные заболевания, реконвалесценция, нарушение роста костей, снижение зрения, нарушение структуры кожи, волос, ногтей, зубов, рахит); профилактика и лечение остеопатий разного генеза: остеомаляция, остеопороз, период восстановления после оперативных вмешательств по поводу ложных суставов с явлениями замедленной консолидации переломов, для стимуляции образования костной мозоли; профилактика атеросклероза и его сосудистых осложнений, гиперлипидемия.В комплексной терапии: заболевания глаз (пигментный ретинит, ксерофтальмия, кератомаляция, конъюнктивит, экзематозное поражение век).Для местного применения - раны, термические и химические ожоги кожи и слизистых оболочек.
Код АТХ: X06BA
Дата регистрации: рег. №: RU.77.99.11.003.E.003946.09.1 от 11.09.2018 Бессрочно

Фармакологическое действие

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 относятся к незаменимым факторам питания, не синтезируются в организме и должны регулярно поступать с пищей. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, являясь предшественниками активных и важных биорегуляторов - эйкозаноидов линии Е3, влияют на процессы тромбообразования, тонус кровеносных сосудов, иммунный статус организма. Включаясь в липидный бислой клеточных мембран, полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 регулируют их микровязкость, проницаемость, формируют соответствующее липидное окружение мембранных белков и ферментов. Докозагексаеновая кислота является важным компонентом в формировании развития центральной нервной системы и головного мозга. Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 нормализуют обмен жиров в организме, участвуют в обмене витаминов группы В, в процессах мозговой деятельности, повышают устойчивость организма к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды (стресс, простуда, повышенные физические нагрузки, эндогенная интоксикация), обладают иммуномодулирующим действием.

Состав

Рыбий жир 35%, желатин, глицерин (Е422), вода, концентрат смеси токоферолов (Е306)

Сертификаты

Отзывы
Мы ограничили возможность оставлять отзывы на определенные товары, чтобы оградить вас от советов, которые могут негативно отразиться на вашем здоровье.
Если вы столкнулись с проблемой в работе сервиса, пожалуйста, оставьте описание проблемы здесь.